Версия для печати |
Журналы: Галчона -> Copyright by vasya_elkina |
06 апреля 2010 |
12:53 Я за-дол-ба-лась! У меня |
Я за-дол-ба-лась! ![]() У меня этот, как его, голод... сенсорный... Всё хорошо, всё просто супер, но как же мне хочется куда-нибудь свалить. Взять всех своих и свалить. Отдельно не хочется. Я буду скучать, волноваться, звонить... А вот вместе... Куда-нибудь... туда, где никогда не была. Или где была и очень понравилось. Или жертву мне какую-нибудь выдали бы на растерзание болтовней. На дискотеку хочется ![]() Раз и на барной стойке, раз и опять дома ![]() И чтоб загранпаспорт мне сделали без анкеты и прочих заморочек. Просто на дом принесли и сказали: "На-те вам, Галечка, ваш загранпаспорт" ![]() Гуляем по парку, там чайки, ветерок, солнце. А моря нет. Вот, блин, моря-то нет ![]() Весна у меня... И я хочу ![]() |
Комментарии :12 |
Написал: Наталья Лоренц - 13:01 06/04/2010 | ||
Как я тебя понимаю..... Максимум что могу - подготовить копию трудовой заверенную и анкету на ЗП подписать.....С любовью и вниманием ![]() |
||
Написал: Селянка - 13:08 06/04/2010 | ||
Ты моя хорошая ![]() ![]() |
||
Написал: Sunflover - 16:48 06/04/2010 | ||
Говорят, с апреля можно подавать анкеты на загранпаспорт через инет. |
||
Написал: Селянка - 17:29 06/04/2010 | ||
Можно, но мне лень даже через инет ![]() |
||
Написал: newman - 18:19 06/04/2010 | ||
Говорят, это еще хуже ![]() |
||
Написал: Бастет - 00:10 07/04/2010 | ||
вот только что продляла свой паспорт и делала детям.. АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! и так далее при том, что мне сделали анкету - лучше их иметь несколько с разными вариантами - вписать детей, выдать каждому отдельно паспорт, вообще детей нет. и все равно - очередь на 4 часа. зашло семейство на барометрический паспорт - на полтора часа... а теперь получить не могу - о готовности трубку не берут, надо самой мотаться.. хорошо, не надо второго паспорта, и на прописку детей не смотрели, только копия моего - зато все страницы... МРАК а через инет - они их в последнюю очередь делают.. и заворачивают часто. если что не так заполнено |
||
Написал: Теплолюбивая - 14:35 08/04/2010 | ||
Интересно. А я себе довольно быстро сделала (три поездки, сидение в очереди: 10 мин.+40 мин.+5 мин.), выдали через полтора месяца. Правда, все разы приезжала к открытию. Повезло, наверное. ![]() ![]() Правда я не биометрический, а обычный делала. На пять лет. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 14:44 08/04/2010 | ||
Аня из Чудо-школы вторую неделю ездит. Средняя скорость - 4 человека в час. Интересно, если перевести систему на сдельную оплату или процент? НАверное, будут по домам бегать, обзванивать и предлагать - и ребенку, и котенку.... |
||
Написал: Селянка - 15:14 08/04/2010 | ||
![]() А старого образца делают? Мы хотели старые, а говорят, что не принимают документы. Врут? |
||
Написал: Наталья Лоренц - 17:02 08/04/2010 | ||
Селянка, там, по карйней мере у нас в Ясенево, какая-то темная система. НА сайте ФМС написано, что берут все и везде, прихожу - анкеты и бланки - только на новые, квитанции к оплате - только новые реквизиты и суммы...И говорят, что на старые принимают только 5 анкет в день. И никакой информации - ни образцов заполнения, ни требования к копиям документов. В общем - широкое поле деятельности для посредников. Не парься, иди как Суслик в мультике "шел суслик, шел,. и никого не встретил" - без очереди, с первого раза! А мы за тебя кулаки держать будем ![]() |
||
Написал: newman - 09:40 09/04/2010 | ||
Вот-вот-вот... Голод говоришь сенсорный... свалить хочется... Вот у тебя есть уникальная возможность провести пару деньков в ФМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Селянка - 11:44 09/04/2010 | ||
![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |