Версия для печати
Журналы: Sega -> Собрание каких-то мыслей
14 марта 2010
 00:29   Что наша жизнь? - Игра!
Наверняка Вы хотите много больше, чем вы имеете!

Больше денег, больше свободного времени, больше счастья и т.д.!

И, даже если вы движетесь ко всему, то наверняка встречаете много препятствий на своем пути!

У меня есть рецепт, как резко уменшить количество препятствий на вашем пути, как ускорить и сделать вас более эффективным на вашем пути. Формулируется этот рецепт просто, однако начальное следование ему будет очень непростым.

Итаааак.......

Представьте, что Вы - герой компьютерной игры и Вам надо реализовать те задачи, которые Вы перед собой поставили.

Итак, рецепт озвучен. Теперь нужны некие рекомендации и пояснения, сначала они будут вводными.

Для того, чтобы Вы смогли действовать как компьютерный герой, Вам необходимо будет разотождествиться со своим телом и своими мыслями, которые крутяться в вашей голове.

То есть, к телу относиться так, как будто у Вас в пользовании есть многофункциональный инструмент, который вы можете прокачивать, развивать и о нем необходимо заботиться (кормить, мыть, секс и т.д.).

С телом примерно понятно, но как быть с мыслями в голове?
Ведь Декарт сказал: "Я мыслю-значит существую". Однако, попробуйте вспомнить ситуации, когда вы как бы наблюдаете за мыслями, которые мечутся у Вас в голове. Наверняка вы это умеете, вы умеете ускорять и замедлять скорость ваших мыслей в определенных пределах. Получается, что мыслями мы можем управлять, значит - мысли тоже можно разотождествить с Я.

Коротенько, почему этот рецепт непрост, но должен гарантировать результат.
  • Компьютерный герой всегда либо движется к своей цели, либо берет некие паузы.
  • У компьютерного героя отсутствуют ограничивающие убеждения.
  • Его мало беспокоит вероятность того, что результат каких-то его действий окажется недостаточно хорошим. Он тупо делает.
  • Мораль и мнения окружающих не сдерживают компьютерного героя. Хотя если его репутация важна для него, то он учитывает мнения окружающих.
  • Его никто ни от чего не отговаривает.
Это далеко неполный список преимуществ, пока остановлюсь на нем

Комментарии :5

Написал: Бабин Александр (goodvin) - 01:02 14/03/2010
неасилил, многа букаф

Написал: Пантерка - 15:06 14/03/2010
Мне понравилось! основная идея в разотождествлении себя со своим телом и мыслями. Хорошо бы еще иметь опыт отделения "Я" от "Не Я". Вот в этом-то основная загвоздка у большинства людей.

Написал: Sega - 17:45 14/03/2010
Пантерка, согласен с основной загвоздкой icon_smile.gif
И с опытом пока тоже тяжеловато icon_smile.gif Буду работать icon_wink.gif

Написал: Sunflover - 23:18 14/03/2010
супер. когда добавишь конец, будет вообще замечательно.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru