Версия для печати
Журналы: Галчона -> Copyright by vasya_elkina
25 февраля 2010
 14:20   Раздумья
Меня терзают не то, чтобы сомнения, а скорее раздумья. Учиться дальше, али забить на это дело. Забеременев, я забрала документы из института, где я училась на журфаке. Восстановиться могу с того же места, где остановилась, только вот надо ли... Учиться интересно, плюс это была моя мечта (журфак, после физмата icon_lol.gif ), только заочное образование не слишком много мне дает, а на другое времени не хватит. Может лучше курсы какие-нибудь окончить. Есть ведь курсы для журналистов-писателей и т.п. Такие чтоб полезно и интересно. А то учиться очень хочется, а привязывать себя на годы к институту - нет icon_insane.gif

Комментарии :7

Написал: Bybonchik - 14:59 25/02/2010
Институт хороший? Из старой школы, вроде журфака МГУ или вновь открывшеесся коммерческое заведение?

Написал: Аленький Цветочек - 15:00 25/02/2010
То есть у тебя есть уже одно высшее... даже не знаю, что сказать...Я всегда за то, что бы дело до конца доводить, доучиваться в том числе. Определись, что тебе даст наличие/отсутствие этого образования. Где ты его сможешь применить...

Написал: Селянка - 15:20 25/02/2010
Институт так себе.. Коммерческий.
Дело в том, что я и без этого образования двигаюсь в нужном направлении, оно скорее для расширения кругозора в интересуемой области и ускорения процесса овладения нужными знаниями и, ясен пень, для создания нужного, скажем так, имиджа. Короче говоря, четко определенной пользы у получения второго высшего для меня нет, есть только неопределенное расплывчатое желание.

Написал: Наталья Лоренц - 23:48 25/02/2010
Селянка, может, искать работу и двигаться по ней.Люди рядом научат таким вещам, которым институтские теоретики не научат никогда... а корочки потом купить можно, если потребность будет.

Написал: Селянка - 10:50 26/02/2010
Наталья Лоренц, вот так я сейчас и делаю. Но нет-нет и мелькнет мысль - а может он мне всё же нужен диплом этот...

Написал: Дар - 20:01 02/03/2010
а ты журналистом - в какой области хочешь быть?
ну так, чисто интересно icon_smile.gif

Написал: Селянка - 20:03 02/03/2010
Я не хочу быть журналистом icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru