Версия для печати |
Журналы: Галчона -> Copyright by vasya_elkina |
24 февраля 2010 |
22:50 Электровеник |
Я сегодня мега-электровеник: сварила суп работу поработала (выполнила дневную программу-минимум и ещё столько же ![]() написала три нужных мне статьи посмотрела с Тёмой киношку про Зубную Фею (смешно ![]() Сделала 4 упражнения по "Соло" связала две ноги Чунику-Мунику Погуляла с Мусясиком и Тёмой Потушила мясо Пожарила печеночные оладьи Сварила макароны Сварила гречку Помыла полы 5 раз помыла посуду (за день ![]() И это не считая мытья, кормления и укладывания спать Мусясика Теперь вот жду Ромку и думаю: "Чем бы заняться ![]() |
Комментарии :13 |
Написал: Наталья Лоренц - 23:24 24/02/2010 |
шилопопость повышенная ![]() |
Написал: Дар - 09:22 25/02/2010 |
третьего ребенка можно начать делать ![]() |
Написал: Селянка - 11:06 25/02/2010 |
Дар, третьего девать будет некуда - квартира у нас однокомнатная ![]() ![]() |
Написал: Bybonchik - 12:31 25/02/2010 |
Ай, маладца! ![]() Быстро рассказываем, кто такой есть Чуник-Муник и почему ему надо вязать НОГИ? ![]() Еще и три статьи написала, во дает. |
Написал: Эля - 12:49 25/02/2010 |
Вот это да! Ай да веник!!! :-) |
Написал: Селянка - 14:04 25/02/2010 |
Гы! Чуник-Муник - это кодовое название инопланетянина, которого к своему дню рождения попросил связать Тёма. Довяжу - сфоткаю - выложу. Так как день рождения у Тёмы в субботу, то ноги нужно не только довязать, а ещё и быстро довязать, а ещё хвост, кофточку и глаза пришить. ![]() |
Написал: Аленький Цветочек - 14:57 25/02/2010 |
Вот это да! Я по сравнению с тобой - зверь-ленивец... Селянка, пять раз за день посуду мыть, это много. Запланируй купить посудомоечную машину. Она радует очень сильно и долго сэкономленным временем и силами. Проверено. Пошла и я что-то делать. |
Написал: Селянка - 15:07 25/02/2010 |
Аленький Цветочек, не поверишь, у нас есть посудомоечная машина, но мы ей не пользуемся ![]() |
Написал: Аленький Цветочек - 15:21 25/02/2010 |
Упасть - не встать... Не верю! Это, как... как если бы у меня был порше, а я бы пешком ходила. Она исправная? Чё не пользуетесь тогда? |
Написал: Селянка - 15:37 25/02/2010 |
Понимаешь, она размещается в кладовке, кладовка от кухни находится в трех шагах и за дверью. Ну не тащить же в самом деле посуду с кухни в кладовку ![]() ![]() |
Написал: Аленький Цветочек - 22:31 25/02/2010 |
Не, подожди. Она подключена? Работает? Зачем тащить? Берёшь ящик пластиковый с крышкой на колёсиках, складываешь туда посуду за весь день - а лучше - за два, ну или сколько она там у тебя поместит, катишь ящик, переставляешь посуду в машинку. На всё про всё - 15 мин. А мыть? Час в день! Он у тебя есть - лишний? Я ленивый тюлень, живём с мужем вдвоём, посчитала, что я трачу в неделю 2-3 часа на мойку в ручную и полчаса на загрузку машины два раза в неделю. Экономия сил и времени - на лицо. Таймменеджмент, однако. Но я правда и работаю на полный рабочий день, и готовлю почти всё сама, полуфабрикаты не едим, так что время девать есть куда. А тебе сам Бог велел - дети маленькие, посуды - море... |
Написал: Селянка - 22:41 25/02/2010 |
Убедительно. Надо тоже подсчитать, чтобы жаба начала душить и последовать совету ![]() ![]() |
Написал: Аленький Цветочек - 12:25 26/02/2010 |
![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |