Версия для печати |
Журналы: Галчона -> Copyright by vasya_elkina |
29 января 2010 |
15:40 Я охренительная! Я просто супер-пупер |
Я охренительная! Я просто супер-пупер замечательная! ![]() Только у меня рук не хватает. Мозгов хватает, а рук и времени нет! Столько идей, столько планов и всё получается, но где взять время на всё? Я, как та обезьяна из анекдота, разрываюсь между тем проектом и этим, а ещё хочется вот такую хрень замутить и вот эту фиговину забацать. И всё кажется: "Ай, не успею! Ай, опоздаю!" Хочу-хочу-хочу всё и сразу!!! Я так вроде бы и понимаю, что это нереально - совместить все мои желания, а с другой стороны предательски свербит мысль: "А почему нет?" И ведь на всей этой куче планов мозги не успокаиваются, креативят себе дальше. И растут мои желания как снежный ком, а я несусь вприпрыжку по жизни, как спринтер и только успеваю исполнять то это, то то желания, будто бутылки с водой на бегу хватаю - обливаю себя и дальше бегу. Ромка твердит: "Всех дел не переделаешь, всех дел не переделаешь" А я хочу!!!!! Так ведь ещё, если что-то получаться начинает, то всё и сразу. Счастливый я человек. Я в свои силы верю ![]() |
Комментарии :7 |
Написал: Дар - 17:22 29/01/2010 |
во блин, мне бы так ![]() |
Написал: Селянка - 17:35 29/01/2010 |
Дар, Хотеть надо, хотеть во все стороны!!! Ты у Гагина на "Достигаторе" был? Вот он там очень про енто хорошо говорит ![]() |
Написал: Liss - 19:29 29/01/2010 |
Это здорово, когда прёт и когда планов громадьё и на несколько жизней вперед ))) Ты просто супер-пупер замечательная!!! )) |
Написал: Бастет - 23:26 29/01/2010 |
![]() ![]() Можно заряжаться от одних твоих записей (: Соскучилась по вам всем! |
Написал: Bybonchik - 23:55 29/01/2010 |
А чего хоть хочется, поделишься? Ну например. ![]() ![]() Аж интересно стало. Столько энергии от твоих постов. ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 18:03 30/01/2010 |
Ты просто обалденская! |
Написал: Селянка - 23:31 02/02/2010 |
Бастет, ёклмн - так в гости приезжай ![]() Bybonchik, сложно вот так сразу поделиться, да и подробности не слишком интересны (хотя это я вру - они офигенские!!!). Просто у меня все мечты и желания начали сбываться сразу. От этого голова пухнет и адреналина столько, что даже мелкий нервничать стал ![]() Наталья Лоренц, я тоже очень-очень тебя люблю! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |