Версия для печати
Журналы: Галчона -> Copyright by vasya_elkina
14 января 2010
 23:15    Разбирали Тёмин портфель... Обнаружили: слегка
Разбирали Тёмин портфель... Обнаружили: слегка подгнившие яблоко и апельсин, рассыпанный пакетик грецких орехов, пшено, фасоль, коробочку с абрикосовым джемом, огрызок груши, пакет мармеладок, 5 учебников из старой школы (неделю уже учится в новой), три (!) коробки цветных карандашей (на вполне резонный вопрос "На хрена так много?!", ответил:"На всякий случай" icon_whiteface.gif ), пазл, две марлевые повязки, коды для ГТМ (не спрашивайте, что это - я не знаю, но что-то очень ценное), физкультурную форму, ну, и плюс все (!) учебники и тетради, по которым он учится (все тоже на всякий случай) и канцтовары. Согласился Тёма на разбор портфеля исключительно по той причине, что портфель стал совсем неподъемным. А так бы выросла там яблоня или апельсиновое дерево icon_scream.gif

Комментарии :14

Написал: Наталья Лоренц - 23:29 14/01/2010
Не выросло б....Проверено. Пахнуть начинает - невыносимо icon_smile.gif Чем только детей в школе кормят icon_smile.gif

Написал: minimama - 06:50 15/01/2010
Посмеялась от души appl.gif

Написал: natka - 11:06 15/01/2010
Да, по-моему, зелёные бутерброды и коды (кстати, действительно очень ценная вещь - с их помощью герой в игре становится бессмертным, летающим и с бесконечными патронами icon_biggrin.gif ) - у каждого второго мальчишки.
Но три!!! коробки карандашей и все!!! тетради/учебники/форма "на всякий случай" - впечатляет! icon_smile.gif

У моего в классе 2-3-ем я попробовала как-то взять рюкзак и спросила "у тебя там что, кирпичи?"
Оказалось - таки-да icon_razz.gif .
Полкирпича цельным куском и кучка камней поменьше общим объемом ещё в кирпич.
Что-то - "для рисовать", а что-то - типа "красивые для коллекции" icon_insane.gif

Написал: Древний - 11:24 15/01/2010
Школа - зло. icon_twisted.gif

Написал: Гала - 11:59 15/01/2010
а у нас дома уже некуда всяких хлам (иключительно нужный) складывать.
Соня не дает выбрасывать даже упаковки от Растишки

Написал: Селянка - 12:02 15/01/2010
Гала, да-да, фантики от конфет, засушенные каштаны и даже обрезки бумаги выкидывать НЕЛЬЗЯ!!! Вдруг пригодятся. Опять же, на всякий случай. Когда он уже наступит - этот всякий случай? icon_insane.gif

Написал: Селянка - 12:18 15/01/2010
Древний, а мне в школе было очень хорошо icon_yes.gif Лучшие воспоминания детства - школа heart.gif

Написал: Juliette - 15:18 15/01/2010
Я втихушку перетряхиваю... Во избежание...
Хотя он все равно не помнит, что у него там есть, а чего нет...
И еще у него перед глазами мама, которая все, что "вдруг пригодится" выкидывает нещадно, даже безумно красивые и яркие лоскутки, которые уж точно могли бы пригодиться, к примеру, ему же на уроках труда... Но - оптимизация и минимизация багажа! В доме и при себе должно быть только необходимое, а на "вдруг пригодится" - лучше взять денег про запас.
Потому что точно знаю - "вдруг пригодится" - никогда не наступает!!!

Написал: Дар - 17:07 17/01/2010
Молодец, пацан растет icon_cool.gif Тяжести носить пусть привыкает - это мужское дело.

Написал: Древний - 17:33 17/01/2010
Селянка, какой человек - такие и воспоминания. icon_smile.gif

А насчёт того, что именно школа... а выбор был? Именно там и было заперто детство.
10 лет без права на разминку.

Написал: Селянка - 20:10 17/01/2010
Цитата
А насчёт того, что именно школа... а выбор был? Именно там и было заперто детство.
10 лет без права на разминку.

Древний, очень может быть. Теперь уж не проверишь icon_frown.gif

Написал: Mamagoose - 12:44 18/01/2010
До боли знакомо. icon_biggrin.gif
Еда, учебники, бумажки это понятно, но зачем пшено и фасоль? icon_smile.gif

Написал: Наталья Лоренц - 14:00 18/01/2010
Пшено может пригодиться для труда - картинки делать, типа мозаики....А фасоль - для...блин, как этот рпедмет в началке называется, из него потом биология вырастает...а, природоведение - прорастить фасоль.

Написал: Селянка - 14:49 18/01/2010
Наталья Лоренц, опытного родителя видно изделека icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru