Версия для печати
Журналы: Галчона -> Copyright by vasya_elkina
13 января 2010
 14:43   Про попу и ноги
Год начался очень резво. Походами в бассейн и занятиями восточными танцами icon_break.gif Ну с бассейном всё ясно: тапочки, шапочка и хлорка icon_lol.gif Неплохой, кстати, бассейн у нас. И водичка теплая, и народу немного, и с домом рядом. Красота!
А вот с танцами интересно. Что-что, думала я, а уж попой-то крутить я умею. Пришла... Я такое буратино icon_lamer.gif Деревянная по пояс и сверху и снизу icon_whiteface.gif Да и попа там оказывается не слишком-то причем, важнее ноги (а главное хвост green_mad.gif ). Но я собой горжусь! К концу первого занятия у меня чё-то даже стало вырисовываться. И ещё правое полупопие однозначно крутится лучше левого icon_lol.gif Короче, мне понравилось. Барышня, преподающая всё это восточное безобразие - просто супер. Первый раз в жизни я так долго с удовольствием смотрела на дамскую, прошу прощения, задницу. У меня даже голова заболела icon_insane.gif Музыка моя любимая heart.gif Все эти напевы арабские про хабиби icon_lol.gif Кстати, надо признать, что музыку наша главная попокрутка подбирает разнообразную, там даже чё-то на французском было. Главное, настроение передать, я так понимаю.
Думала, что на следующий день я от таких интенсивных верчений своими частями тела развалюсь ко всем чертям. Ан нет, только спать хотелось (впрочем, как обычно).
Значит, будем заниматься icon_yes.gif И скоро, очень скоро я стану знатной попокруткой icon_yo.gif

Комментарии :2

Написал: Bybonchik - 00:20 14/01/2010
Классно так. icon_love.gif
правое полупопие однозначно крутится лучше левого
Цитата
правое полупопие однозначно крутится лучше левого

icon_lol.gif icon_haha.gif good.gif
А вот тебе мою любимую попокрутку:

http://www.youtube.com/watch?gl=GB&hl=en-GB&v=AADbR9Jzafw
Самой позарез нужна хорошая школа, вот ищу. Пока все какое-то средненькое, с дамами выше средних лет, с тройными складочками на животе и не особо креативной программой. Но ищу продолжаю тем не менее. icon_smash.gif
Тебе повезло, что преподаватель нравится. А вообще, как ты успеваешь, молодая мать-перемать? Молодец!! icon_yes.gif

Написал: Селянка - 09:11 14/01/2010
Bybonchik, а мне попалась как раз вполне себе средних лет ооочень стройная дама с очаровательной улыбкой, которая весь час занятия танцевала вообще без остановки и при этом успевала подсказывать, чего кому надо подправить. Мне вообще по жизни очень везет на тренеров и преподавателей. icon_yes.gif
Цитата
А вообще, как ты успеваешь, молодая мать-перемать? Молодец!!

У меня муж золотой. Это он молодец heart.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru