Версия для печати |
Журналы: Галчона -> Copyright by vasya_elkina |
13 января 2010 |
14:43 Про попу и ноги |
Год начался очень резво. Походами в бассейн и занятиями восточными танцами ![]() ![]() А вот с танцами интересно. Что-что, думала я, а уж попой-то крутить я умею. Пришла... Я такое буратино ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думала, что на следующий день я от таких интенсивных верчений своими частями тела развалюсь ко всем чертям. Ан нет, только спать хотелось (впрочем, как обычно). Значит, будем заниматься ![]() ![]() |
Комментарии :2 |
Написал: Bybonchik - 00:20 14/01/2010 | ||
Классно так. ![]() правое полупопие однозначно крутится лучше левого
![]() ![]() ![]() А вот тебе мою любимую попокрутку: http://www.youtube.com/watch?gl=GB&hl=en-GB&v=AADbR9Jzafw Самой позарез нужна хорошая школа, вот ищу. Пока все какое-то средненькое, с дамами выше средних лет, с тройными складочками на животе и не особо креативной программой. Но ищу продолжаю тем не менее. ![]() Тебе повезло, что преподаватель нравится. А вообще, как ты успеваешь, молодая мать-перемать? Молодец!! ![]() |
||
Написал: Селянка - 09:11 14/01/2010 | ||
Bybonchik, а мне попалась как раз вполне себе средних лет ооочень стройная дама с очаровательной улыбкой, которая весь час занятия танцевала вообще без остановки и при этом успевала подсказывать, чего кому надо подправить. Мне вообще по жизни очень везет на тренеров и преподавателей. ![]()
У меня муж золотой. Это он молодец ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |