Версия для печати
Журналы: Галчона -> Copyright by vasya_elkina
13 января 2010
 12:32    Каждый поход в детскую поликлинику просто
Каждый поход в детскую поликлинику просто песня! Тётя дохтор каждый раз пытается меня убедить в том, что МНЕ что-то НАДО. Сегодня мне было НАДО сходить в кабинет номер непомнюкакой, очень надо! Спрашиваю:"А зачем? Что там в этом кабинете?" Ответ:"Там вам покажут комплекс упражнений для ребенка и как массаж делать. Как так вам уже два месяца, а вы туда ещё не ходили?!" icon_insane.gif Я так выразительно на тётю дохтора глянула. А она мне: "Ой, ну печать вам там в карточку поставят и всё"!!!!!!!!! icon_eekflash.gif То есть МНЕ НАДО с уставшим голодным ребенком после выстоянной очереди к педиатру, осмотром и походом к стоматологу и на ЭКГ ещё и переться в какой-то нах кабинет ЗА ПЕЧАТЬЮ????? Маразм. Догадайтесь куда я пошла вместо этого необычайно нужного кабинета? Правильно, домой я пошла.
А ещё у них показания не сходятся. Педиатр гундит, что вот всех специалистов надо проходить, когда ребенку месяц, а нашему уже два, а у него окромя невропатолога никаких осмотров нет. А тот же невропатолог, когда мы в месяц приперлись ругалась, что у нее трехмесячные проблемные дети ещё не осмотрены, а мы тут с нормальным месячным приперлись. И что не фиг по больницам шастать, если всё и так хорошо. И, по-моему, она права icon_rolleyes.gif

Комментарии :4

Написал: SunLark - 13:27 13/01/2010
И как тогда правильно????? icon_shiz.gif

Написал: Наталья Лоренц - 13:29 13/01/2010
Мдя....невропатолухи - это песня!

Написал: Селянка - 14:08 13/01/2010
Они все хороши icon_lol.gif

Написал: Бастет - 01:36 14/01/2010
SunLark, а как хочется, если ребенок здоров. Можно и вообще не ходить. Мы вон, как уезжали на лето и возвращались в октябре, так никому и не нужны были.. только записи сами в карточке появлялись icon_wink.gif

а ежели не совсем здоров, или какие сомнения - тогда и идти куда надо. или на дом вызвать.

Селянка, когда росла Наташа, у всех детей был гипертонус. их гнали на узи и массаж.
Когда росла Майя, у всех детей была дисплазия тазобедренных суставов. Всех гнали на узи рентген массаж.

Нас тоже, я пиралась. на меня орали и обзывали даунятками. а я съездила в Шумскую,привезла справку - и отстали.

С педиатором нам, правда, повезло - очень разумная . А специалисты - нечто...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru