Версия для печати
Журналы: Галчона -> Copyright by vasya_elkina
10 января 2010
 18:44   школьное
Первый класс ребёнок отучился в Подмосковье с учительницей, повернутой на знаниях и ориентированной на сильных учеников. Она гнала-гнала, впихивала всё, что только могла впихнуть в их головы, давала кучу домашних заданий и всё такое. Ребёнок учился хорошо, просто замечательно. Был любимчиком и всем примером icon_lol.gif
Во второй класс он пошел в Москве в обычную школу, которая оказалась ближе к дому (чтоб дорогу переходить не надо было). В классе (по словам учительницы) три соображающих ученика (в том числе наш icon_rolleyes.gif ). Домашних заданий практически нет, материал проходят тот, что наша подмосковная маньячка-училка уже давно впихнула в голову Тёмы, дисциплина нулевая. В общем бардак и анархия. За полгода нас это так достало, что в преддверии новогодних каникул мы за два дня перевели Тёму в другую школу, точнее в гимназию а класс с углубленным изучением английского и математики. Идти до школы 20 минут, или ехать пару остановок на автобусе, форму теперь придется новую покупать icon_insane.gif и догонять целый год английского и математику по другой программе. Это ж надо было так нас заколебать, чтобы мы добровольно на такое пошли. icon_lol.gif
А если и здесь не понравится... Так и будем по школам шастать? icon_twisted.gif Благо в районе школ немеряно icon_insane.gif

Комментарии :3

Написал: Надя П. - 00:29 11/01/2010
А к коллективу привыкать?
Я своего ради коллектива( не самого хорошего- но привычного) никуда не переводила- и сама учила... и до сих пор учу...

Написал: Наталья Лоренц - 08:29 11/01/2010
Селянка, удачи Тёме!
Он то сам как к переводам относится?

Написал: Селянка - 10:33 11/01/2010
Он у нас такой коммуникабельный. Вот придёт сегодня после первого дня и скажет: "О, у меня там вот этот теперь друг, этот и ещё вон та моя невеста" icon_lol.gif Волновался, конечно, вчера перед сном, но в целом относится абсолютно спокойно icon_yes.gif
Надя П., коллектив в старой школе тоже, честно говоря, тот ещё был. icon_insane.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru