Версия для печати |
Журналы: Галчона -> Copyright by vasya_elkina |
17 декабря 2009 |
11:43 Странно это... |
Друзья-девочки постепенно растворяются в пространстве и во времени, появляются новые и снова уходят в никуда. Друзья-мальчики остаются на долгие-долгие годы, всегда (пусть и незримо) рядом, всегда с живым интересом и желанием быть нужными и полезными. Друзья-девочки становятся неинтересными, чужими, как бы останавливаясь на определенном жизненном этапе. Друзья-мальчики развиваются и меняются вместе со мной, хотя и по своим схемам и планам. Общение с друзьями-девочками как возврат в прошлое. Друзья-мальчики всегда настоящее. Почему? ![]() |
Комментарии :15 |
Написал: Дар - 13:38 17/12/2009 | ||
может, потому - что девочкодруг догонит тебя в развитии, лишь забеременев и родив. А мальчик-друг - ...короче, самэц он и в Африке самэц ![]() |
||
Написал: Селянка - 13:43 17/12/2009 | ||
Дар, я бы не сказала, что беременность и роды - это развитие. Скорее один из жизненных этапов. И потом, мои девочкодруги (понравилось слово ![]() ![]() |
||
Написал: Дар - 15:45 17/12/2009 | ||
а вы в кланы объединяйтеся ...ну или хотя бы по скайпу созванивайтесь ![]() ![]() |
||
Написал: Селянка - 16:29 17/12/2009 | ||
Дар, не хочу я с ними созваниваться. Неинтересно мне! |
||
Написал: Дар - 16:39 17/12/2009 | ||
ну значит - планида твоя такая: дружба с мальчиками онли ![]() а, еще мысля: мальчики развиваются - ибо им в итоге семьи кормить предстоит; а девочки прыг замуж - и перестают развиваться как правило... Вот смотрю окрест себя - и вижу, как одна за другой пропадают из поля зрения семейные пары, особливо те, кто детей завел. Каждый на своем дворе хозяин... Или это мне кажется - потому что сам я неженатый-холостой? ![]() |
||
Написал: Селянка - 19:39 17/12/2009 | ||
Понимаешь ли, дело не в том беременные они или нет ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Дар - 23:22 17/12/2009 | ||
да не задумывайся. просто живи. Ты ж умеешь ![]() |
||
Написал: Матроsкин - 02:10 18/12/2009 | ||
О! Так что ты кипишиш? Тебе неинтересно ![]() |
||
Написал: Селянка - 10:57 18/12/2009 | ||
Матроsкин,
Просто это странно... Были хорошие подруги, а стали никакие... Все. Дело-то, видимо, не в них, а во мне |
||
Написал: Селянка - 11:02 18/12/2009 | ||
Дар, видимо, это так ![]() |
||
Написал: natka - 11:55 18/12/2009 | ||
У меня аналогично... я вот что думаю - женщины не останавливаются в развитии, они ПЕРЕстраиваются, подстраиваясь под своего на текущий момент мужчину...меняются в ЕГО сторону. Вот интересы и расходятся. Мужчина же - более-менее стабилен в этом плане. У меня из старых подруг реально сейчас две - те, мужей которых я могу назвать другом. Причём на периоды пока одна была в поиске, а вторая была с первым мужем, с интересами сильно отличными от моих (и её старых) - наши пути расходились. А теперь опять сошлись ![]() |
||
Написал: Селянка - 10:51 21/12/2009 | ||
natka, да, вполне логичное объяснение. Порадовал "текущий" мужчина ![]() |
||
Написал: Бастет - 01:21 22/12/2009 | ||
Селянка, да это нормально все ![]() ![]() У нас сложилась чудесная кампания ( я сложила) с мелкими детьми.. и даже родили по второму.. а потом, как старшие более менее подросли - разошлись, даже и не созваниваемся.. а ведь были и общие д/р детские и прочие праздники.. слишком заметна стала разница в ценностях и прочих заморочках.. Возможно, мужики меньше этому придают значения. хотя у меня - поровну и тех и других. из прошлых жизней, с которыми не интересно. хотя было по-пути (: |
||
Написал: Селянка - 12:57 22/12/2009 | ||
Ура! Я нормальная! ![]() ![]() |
||
Написал: Бастет - 13:01 22/12/2009 | ||
Селянка ГЫГ ![]() и будет нам =щасте=!! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |