Версия для печати
Журналы: Галчона -> Copyright by vasya_elkina
17 декабря 2009
 11:43   Странно это...
Друзья-девочки постепенно растворяются в пространстве и во времени, появляются новые и снова уходят в никуда. Друзья-мальчики остаются на долгие-долгие годы, всегда (пусть и незримо) рядом, всегда с живым интересом и желанием быть нужными и полезными.
Друзья-девочки становятся неинтересными, чужими, как бы останавливаясь на определенном жизненном этапе. Друзья-мальчики развиваются и меняются вместе со мной, хотя и по своим схемам и планам.
Общение с друзьями-девочками как возврат в прошлое. Друзья-мальчики всегда настоящее.
Почему? icon_rolleyes.gif

Комментарии :15

Написал: Дар - 13:38 17/12/2009
может, потому - что девочкодруг догонит тебя в развитии, лишь забеременев и родив. А мальчик-друг - ...короче, самэц он и в Африке самэц icon_biggrin.gif

Написал: Селянка - 13:43 17/12/2009
Дар, я бы не сказала, что беременность и роды - это развитие. Скорее один из жизненных этапов. И потом, мои девочкодруги (понравилось слово icon_lol.gif ) тоже выходят замуж, беременеют, рожают. Но это почему-то дела не меняет. Скорее ускоряет процесс отчуждения icon_insane.gif

Написал: Дар - 15:45 17/12/2009
а вы в кланы объединяйтеся ...ну или хотя бы по скайпу созванивайтесь icon_wink.gif а то что же - каждая дома свое чадо холит, и с другими играть не дает? Непорядок! icon_cool.gif

Написал: Селянка - 16:29 17/12/2009
Дар, не хочу я с ними созваниваться. Неинтересно мне!

Написал: Дар - 16:39 17/12/2009
ну значит - планида твоя такая: дружба с мальчиками онли icon_smile.gif
а, еще мысля: мальчики развиваются - ибо им в итоге семьи кормить предстоит; а девочки прыг замуж - и перестают развиваться как правило...
Вот смотрю окрест себя - и вижу, как одна за другой пропадают из поля зрения семейные пары, особливо те, кто детей завел. Каждый на своем дворе хозяин... Или это мне кажется - потому что сам я неженатый-холостой? icon_smile.gif

Написал: Селянка - 19:39 17/12/2009
Понимаешь ли, дело не в том беременные они или нет icon_lol.gif Дело в том, что любые девочкодруги в моей жизни оказываются ситуативными. Подружили с одной тесно пять лет - пути разошлись, с другой полгода - тоже разошлись, с третьей два года - тоже самое... А малчикодруги как появятся в жизни, так больше из нее не исчезают, только прибавляются icon_rolleyes.gif У меня полным-полно знакомых женщин/девушек/дам и барышень очень умных и интересных, вот только ни я их, ни они меня подружками назвать не можем. Мы общаемся (с удовольствием, кстати), иногда проводим время вместе, но мы не подружки. Может я девочкодругов не правильно выбираю или подружками называю не тех? icon_insane.gif

Написал: Дар - 23:22 17/12/2009
да не задумывайся. просто живи. Ты ж умеешь icon_wink.gif

Написал: Матроsкин - 02:10 18/12/2009
Цитата
е хочу я с ними созваниваться. Неинтересно мне!

О! Так что ты кипишиш?
Тебе неинтересно icon_wink.gif

Написал: Селянка - 10:57 18/12/2009
Матроsкин,
Цитата
Так что ты кипишиш?

Просто это странно... Были хорошие подруги, а стали никакие... Все. Дело-то, видимо, не в них, а во мне

Написал: Селянка - 11:02 18/12/2009
Дар, видимо, это так icon_lol.gif

Написал: natka - 11:55 18/12/2009
У меня аналогично...
я вот что думаю - женщины не останавливаются в развитии, они ПЕРЕстраиваются, подстраиваясь под своего на текущий момент мужчину...меняются в ЕГО сторону. Вот интересы и расходятся.
Мужчина же - более-менее стабилен в этом плане.
У меня из старых подруг реально сейчас две - те, мужей которых я могу назвать другом.
Причём на периоды пока одна была в поиске, а вторая была с первым мужем, с интересами сильно отличными от моих (и её старых) - наши пути расходились. А теперь опять сошлись icon_smile.gif

Написал: Селянка - 10:51 21/12/2009
natka, да, вполне логичное объяснение.
Порадовал "текущий" мужчина icon_lol.gif

Написал: Бастет - 01:21 22/12/2009
Селянка, да это нормально все icon_yes.gif icon_twisted.gif

У нас сложилась чудесная кампания ( я сложила) с мелкими детьми.. и даже родили по второму.. а потом, как старшие более менее подросли - разошлись, даже и не созваниваемся.. а ведь были и общие д/р детские и прочие праздники..

слишком заметна стала разница в ценностях и прочих заморочках..

Возможно, мужики меньше этому придают значения.
хотя у меня - поровну и тех и других. из прошлых жизней, с которыми не интересно.
хотя было по-пути (:

Написал: Селянка - 12:57 22/12/2009
Ура! Я нормальная! icon_break.gif icon_lol.gif

Написал: Бастет - 13:01 22/12/2009
Селянка ГЫГ icon_twisted.gif

и будет нам =щасте=!!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru