Версия для печати
Журналы: Галчона -> Copyright by vasya_elkina
07 декабря 2009
 19:04   Гастрономические мечты
Страшно хочется сварить 10-тилитровую кастрюлю кислых щей и сожрать в одно лицо icon_eekflash.gif
А низзя...
И вина сливового хочется. И роллов с кучкой васаби сверху, шоб искры из глаз icon_insane.gif
icon_scream.gif

Комментарии :5

Написал: Наталья Лоренц - 19:44 07/12/2009
Потерпи чуть-чуть icon_smile.gif

Написал: Матроsкин - 01:23 08/12/2009
Тримайсо, дорогая! А что ты ешь пока?
Я постепенно, со второй недели стала вводить в начале аллерго-безопасные продукты, потом и опасные - типа апельсинов-мандаринов, помидор и вообще всего ,где-то к 4-му месяцу вышла на почти полноценную еду, но суси не ем уже третий год, ток из угря, креветок и про. термообработанных продуктов. Глистов боюсь (((((

Написал: Селянка - 10:26 08/12/2009
Гы. Я пока ем гречку, рис, тушеную говядину, варёное индюшачье мясо, зелёные яблоки и печенюшки. Для души могу слопать мороженое или зефирину. И усё icon_frown.gif
У нас пока даже с картошкой не пошло... Животик болит, орёт icon_scream.gif
А! Ещё я могу сырники есть со сметаной. Правда я их не люблю, но на безьедье и сырники вкусность icon_lol.gif
А молочные продукты и всякие кашки (геркулес, овсянку) я есть не могу, я их никогда не ем, меня от них наизнанку выворачивает, поэтому мой рацион значительно сужен. icon_whiteface.gif
А с первым я, помнится, вообще ничего не ела icon_eekflash.gif Только сок яблочный пила. Даже не помню уже, когда и как есть стали еду человеческую icon_lol.gif

Написал: Бастет - 13:09 08/12/2009
Цитата
У нас пока даже с картошкой не пошло... Животик болит, орёт

Ничего себе...
У Наташи оказалась аллергия на =магазинное молоко которое пила я=. так питалась картошкой на воде. потом с маслом ( это когда выясняли, на что аллерг)
А каши не ела, и не ем.. только вот чай с молоком пила.. тазиками icon_wink.gif

А на васаби точно реакцию выдаст?

Написал: Матроsкин - 16:03 08/12/2009
Васаби острая приправа. Лучше пока не рисковать, дождаться 3-х месяцев, пока ЖКТ доформируется. Я хрен ем и васаби понемногу.
Правда, у нас реакция непонятно на что, а пузиками мы страдали с полутора месяцев до 2,5.
Супчики пробуй, без капусты, ясное дело, груши, бананы, сыр твердый. Кстати - пекинскую капусту можно есть, она безопасная. Всякие тушеные овощи типа сотэ и т.п.
Держися! Зато сын на ГВ будет здоровяк - и есть в кого icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru