Версия для печати |
Журналы: Галчона -> Copyright by vasya_elkina |
03 декабря 2009 |
18:22 Забавное мероприятие номер раз |
Роды, надо сказать, весьма забавное мероприятие. Первый раз я рожала в восемнадцать лет, скажем так, из любопытства. Мне тогда всё было… по приколу. В роддом меня привезли в час ночи, благоразумно решив, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Типа схватки у меня начались, ну что-то схватывало… вроде… Дежурный врач оказался на операции, и медсестра сказала моим родственникам, чтобы они ехали домой, мол, чего его ждать, этого доктора. Я осталась в приемном отделении в одной больничной распашонке и обручальном кольце. Доктор оказался молодым (лет 25-ти) парнем. Он смерил меня изучающим взглядом и спросил, что меня привело в стены роддома. Я ответила, что были схватки. - А теперь нет? - Уже нет. Кончились. - А кто тебя привез? - Муж и мама. - А где они? - Домой уехали. Тут доктор тяжко вздохнул и, обращаясь в никуда, произнес с интонацией добросердечной бабульки: «Подбросили. Как котёнка среди ночи подбросили». - А сколько тебе лет? - 18 Вздыхая и охая доктор начал оформлять меня в родблок. - Какая у тебя кровь? - Красная – невозмутимо ответила я. Доктор поднял на меня глаза, немного подумал и спросил: «Где учишься?» - На физмате - А! Группа крови. - Первая Дальше дело пошло веселей. Продолжение здесь http://galchona.ru/content/view/162/1/ |
Комментарии :9 |
Написал: Дар - 21:02 03/12/2009 |
поражаюсь - как столько подробностей ты успеваешь запоминать в такие дни!!! ![]() Здоровья вам всем ![]() |
Написал: Селянка - 22:25 03/12/2009 |
Это, знаешь ли, незабываемо. Хотя и было почти 9 лет назад. ![]() |
Написал: Матроsкин - 02:06 04/12/2009 |
а про последние где? )))) |
Написал: Селянка - 09:32 04/12/2009 |
Ещё не дописала. Малыш отвлекает ![]() Может и не последние ещё... ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 11:02 04/12/2009 |
Однозначно не последние! А роддом - то еще место ![]() |
Написал: Аленький Цветочек - 22:32 04/12/2009 |
![]() |
Написал: Бастет - 02:32 06/12/2009 |
Да ладно вам!! =такие дни=... =мурашки по коже=.. есть , что вспомнить! ![]() ![]() |
Написал: Селянка - 12:10 07/12/2009 |
Во-во, я и говорю - забавное это мероприятие ![]() |
Написал: SunLark - 13:08 21/12/2009 |
мдя... и мне когда-нибудь предстоит |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |