Версия для печати |
Журналы: Галчона -> Copyright by vasya_elkina |
21 ноября 2009 |
20:08 Волшебная ночь. Точно знаю. |
Теперь я точно знаю, что такое "волшебная ночь". Всякие там эротическо-романтические сопли ф топку. Хотя в определенный период, даже периоды жизни, это, несомненно больше по душе. Но сейчас! Сейчас! Волшебная ночь - это когда любимый встает по первому крику ребенка, подкладывает его к груди, а потом, когда дитеныш покормится, укачивает его и укладывает в кроватку. И так всю ночь! Чтобы я подольше поспала... ![]() |
Комментарии :7 |
Написал: Дар - 22:33 21/11/2009 | ||
О как! и вы уже с ребятенком ![]() |
||
Написал: Бастет - 00:49 22/11/2009 | ||
Как я тебя понимаю!!! И какой у тебя ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ мужчина ! |
||
Написал: Матроsкин - 02:00 22/11/2009 | ||
А ты не просыпаешься? Я все равно подрываюсь, хотя наш папА тож мне киндера носит до сих пор и забирает ))) |
||
Написал: Селянка - 08:39 22/11/2009 | ||
Дар, да у нас прибавление. Будешь в "одноклассниках" - заходи фотки смотреть ![]() Бастет, это ещё только вершина всего айсберга его великолепия ![]() Матроsкин, так как он подрывается по первому хрюку, чтобы успеть до того как дитёныш окончательно развопился, то я просыпаюсь уже где-то на стадии перепамперсования. Или, как вариант, открываю один глаз, оцениваю обстановку и сплю до тех пор пока мальчики не определяться со своими дальнейшими намерениями ![]() |
||
Написал: Alenyshka001 - 15:14 22/11/2009 | ||
Понимаю. Сопереживаю. ![]() Папе честь и хвала, а вам здоровьичка! |
||
Написал: Матроsкин - 16:32 22/11/2009 | ||
Везучая - я еще до хрюка подрываюсь, в момент возни, потом бужу МЧ ,который и несет дочь на кормежку (сейчас, правда, она уже сама приползает, говорит "маммам" и знает, где искать еду) А перепамперсование мы по ночам редко практиковали, нам одного пампика хватало на ночь, если ток пописы. Иначе еще полночи уговаривать лечь спать.... |
||
Написал: Наталья Лоренц - 18:50 22/11/2009 | ||
Приятных вам снов ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |