Версия для печати
Журналы: Katze ->
19 ноября 2009
 01:09   Позвонит-не позвонит?
Позвонит-не позвонит? Это Самый Важный Вопрос в девочковой жизни. И не надо мне про карьеру, сама могу. Красочно. И не надо про... Ни про что не надо. Позвонил - тогда всё супер и карьера приложиться. И не к лицу, которое от этого и сойти может. И не к попе, которая только в ширь. Карьера тогда приложиться к осознанию собственного тихого счастья. Каша с маслом, в общем. Но у истоков - всегда каша. То есть вопрос о "позвонил". Причем каждая девочка, если ей уже не осьмнаццать, знает, что ожидать ответа на Самый Важный Вопрос можно с легкостью, с напускной легкостью или с тоской. И такая вот девочка знает тоже, что если тоска - то всё, не позвонит. Потому что зачем ему нужна тоскливая курица с сердцем брошеной собаки. А если в воздухе не только духи девочки, но еще и ровное сияние внутреннего спокойствия, то - ура! Тогда каша с маслом очень даже возможна.

...Это я к тому, что позвонил он. В театр идем, да. А глаза - нет, не голубые. Карие.

Комментарии :4

Написал: Bybonchik - 13:01 19/11/2009
Ура!! icon_break.gif Классненько. А в театр - какой? А что смотреть? А куда делись голубые глаза? А не слишком ли много вопросов твоя подруга задает? icon_lol.gif Как здорово, когда сбывается то, чего так хочешь. icon_yes.gif heart.gif icon_kiss.gif Рада за тебя, заинька. icon_kiss.gif

Продолжение - в студию.

Написал: Yulia - 19:04 19/11/2009
Как же приятно тебя читать icon_smile.gif rose.gif

Написал: Бастет - 23:21 19/11/2009
Цитата
тоскливая курица с сердцем брошеной собаки.

как же ты слова складываешь!

И про способы ожидания - понравилось
icon_kiss.gif

Написал: Katze - 23:46 19/11/2009
Bybonchik
Yulia
Бастет
как мне вас приятно тут видеть!! Только Юлю лично не знаю, но это "челлендж" на будущее smile2.gif

Театр - продвинутый, не наш "Малый" в общем, но продвинутый в позитивном смысле - яркие, запонимающиеся эффекты. Правда, эффекты иногда становятся главнее смыслового действа, но это ничего. Равновесие присутствует.

Смотреть про то, почему так много "бес-связных" отношений. В общем, за жизнь smile2.gif

Голубые глаза ушли на второй план, потому как проекты идут через других. И усё. А те голубые, которые другие, они вернулись в Цюрих. Но скоро прилетят обратно. И сразу на три дня. И сразу мы все будем в отеле на митингах. Вот. А по вечерам не знаю что. Будем пить вино у камина. Потому что отель под Берлином, в зелени и кромешной тьме (по вечерам). Что меня ооочень радует. Потому как тайм-аут. Йошкой позанимаюсь, опять же, в сауну схожу. Мур мур мур. "Эттти глаза напрооотив...."

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru