Версия для печати
Журналы: Katze ->
01 октября 2009
 23:55   Письмо подруге
Письмо подруге:

Это ты – мое Вдохновение! Такие мэйлы мне писать! Я себе сегодня 10-и минутный тайм аут взяла и повесила себе это письмо на экран и любовалась им. Душа моя пела, ушки раскраснелись и работала я героически аж до полвосьмого.

Ты прям знаешь, что спросить, да! Потому что тока что выясняла отношения со своей соседкой по квартире. Она подумала, что я на нее «ры», а я не «ры», я устала просто. И поэтому не разговариваю. Знаешь, «придешь домой, там ты сидишь». Я вообще, девушка нелегкая... Лицо – кирпичиком и соплю в монитор. И не выхожу играть в песочницу (большую общую комнату). А она думает всякое. Теперь все в поряде.

А Кристиане моя – квартировладелица - еще в Африке. Но. Возвращается раньше срока, потому что – внимание! – ей там устроили моббинг. И достали. И уделали. Вот так, как меня. Так что «любви все возрасты покорны».

Бабаюшка мой Хубертус (одно имя чего стоит, да-да) без меня никак не может. Но с сегодня в старой конторе новенькая девочка-адвокат, вот за нее он и возьмется. Опять будет пряником, а потом каааак даст ей по самолюбию. Потому что на бизнесвумен она не похожа, я ее видела один раз – маааалоденька така – и руку она мне пожала, как воблу положила. Бесчувственную. Ну и подумала я, что бежать ей надо оттуда. Но. Жизнь. Так что я в курсе событий. Хотя зачем мне эти события, если они не мои.

Целую тебя и благодарю. Обожаю твои письма!

Комментарии :4

Написал: Матроsкин - 00:55 02/10/2009
Вас из дас моббинг?

Написал: Katze - 00:59 02/10/2009
Матроsкин
Вики знает всё:
"Моббинг (от англ. mob — толпа) — форма психологического насилия в виде травли сотрудника в коллективе, как правило, с целью его последующего увольнения. Также моббинг часто встречается в школе. Школьники издеваются, высмеивают своих же одноклассников, которые возможно не так, как принято в их среде, одеваются, слишком хорошо учатся и т. п."
Мурк!

Написал: Bybonchik - 13:57 03/10/2009
Вах. icon_redface.gif Засмущала ты меня. icon_shuffle.gif ПриАтно, однако. А я еще и вышивать умею (С), кот Матроскин.

Насчет "придешь домой- там ты сидишь" - так это же естественно. Ей надо просто в хорошем настроении объяснить, ты знаешь, Маш, вот я когда с работы только зашла, я как выжатый лимон. Мне никто и ничто не нужно, только отдохнуть и восстановиться. В сериале "Секс в большом городе" Кэрри так и попросила своего МЧ - когда я только зашла - не разговаривай со мной! Задай два вопроса и притворись, что меня тут нет - на час! Так что ты не единственная. icon_no.gif

Хороших, наполненных вкусностями и приятностями, выходных!
heart.gif icon_kiss.gif

Написал: Матроsкин - 00:54 04/10/2009
Точно! Я требовала 15 минут тишины, отключить все музыки, ТВ и даже не шуршать. )))))

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru