Версия для печати
Журналы: Katze ->
30 сентября 2009
 23:13   Да оставьте вы меня!
Вчера написал имэйл мой бывший.
Мой бывший шеф.
Который меня топил и бил. И все напрасно. Потому что я умница, красавица и нашла себе новую работу, где счастлива. Но речь не об этом.

Теперь он меня домогается. Давай, говорит, я над тобой еще поглумлюсь с тобой статью напишем. И куда тебе отправить мою последнюю статью с аффтографом? Аффтар жжет, вы поняли, да. Я не знаю, чаво ему, ангелу, не хватает.

Комментарии :6

Написал: Надя П. - 00:13 01/10/2009
Вот я тоже люблю когда бывшие, которые ругались, потом звонят и говорят- ладно ,забыли- мне нужно то-то и то-то... icon_biggrin.gif

Написал: Bybonchik - 23:17 01/10/2009
Вот Бармалей и кровопиец. Совесть замучила? Это ОН, тот самый? Я в обмороке. Надо было уйти, чтобы человек оценил. С ума сойти.

Написал: Katze - 23:27 01/10/2009
Оксан, это - ОН! Бармалей ужасный! Он "грехи замаливает", хочет наверно, сам себя убедить, что прав он был, прав... Ну, это же просто - взять и "пописАть" со мной статью - и убедить себя обратно, что неа, Ч. все-таки по-ненецки нигугу. И на этом успокоиться. А может, что-то еще.

А представь, он мне про себя напомнил и мне страшноватенько вчера было. Так, без повода. Зачем нам повод, если у нас рефлекс? icon_lol.gif

А сегодня я мысленно отправила ему "Бог с тобой". И Бог вернулся ко мне. Ну, ты понимаешь, да..

rose.gif

Написал: Бастет - 10:32 03/10/2009
Какая же ты молодец!!! icon_kiss.gif

Написал: Katze - 13:37 04/10/2009
Бастет
icon_kiss.gif
вот как только успокаиваюсь, так и молодец. А в неспокойствии - не очень...

Мне вот уже не 20, а жизнь каждый день новому учит. Хочу все знать, думаю себе иногда. Жизнь говорит "щаз" и хитро улыбается в изящный кулачок.

Написал: Bybonchik - 21:00 04/10/2009
Цитата
Жизнь говорит "щаз" и хитро улыбается в изящный кулачок.

Супер. appl.gif appl.gif good.gif Ну ты пишешь!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru