Версия для печати |
Журналы: Katze -> |
30 сентября 2009 |
23:13 Да оставьте вы меня! |
Вчера написал имэйл мой бывший. Мой бывший шеф. Который меня топил и бил. И все напрасно. Потому что я умница, красавица и нашла себе новую работу, где счастлива. Но речь не об этом. Теперь он меня домогается. Давай, говорит, |
Комментарии :6 |
Написал: Надя П. - 00:13 01/10/2009 | ||
Вот я тоже люблю когда бывшие, которые ругались, потом звонят и говорят- ладно ,забыли- мне нужно то-то и то-то... ![]() |
||
Написал: Bybonchik - 23:17 01/10/2009 | ||
Вот Бармалей и кровопиец. Совесть замучила? Это ОН, тот самый? Я в обмороке. Надо было уйти, чтобы человек оценил. С ума сойти. |
||
Написал: Katze - 23:27 01/10/2009 | ||
Оксан, это - ОН! Бармалей ужасный! Он "грехи замаливает", хочет наверно, сам себя убедить, что прав он был, прав... Ну, это же просто - взять и "пописАть" со мной статью - и убедить себя обратно, что неа, Ч. все-таки по-ненецки нигугу. И на этом успокоиться. А может, что-то еще. А представь, он мне про себя напомнил и мне страшноватенько вчера было. Так, без повода. Зачем нам повод, если у нас рефлекс? ![]() А сегодня я мысленно отправила ему "Бог с тобой". И Бог вернулся ко мне. Ну, ты понимаешь, да.. ![]() |
||
Написал: Бастет - 10:32 03/10/2009 | ||
Какая же ты молодец!!! ![]() |
||
Написал: Katze - 13:37 04/10/2009 | ||
Бастет![]() вот как только успокаиваюсь, так и молодец. А в неспокойствии - не очень... Мне вот уже не 20, а жизнь каждый день новому учит. Хочу все знать, думаю себе иногда. Жизнь говорит "щаз" и хитро улыбается в изящный кулачок. |
||
Написал: Bybonchik - 21:00 04/10/2009 | ||
Супер. ![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |