Версия для печати |
Журналы: Katze -> |
30 сентября 2009 |
00:03 Кёррент лайф |
Надо бы уже что-нибудь о себе, а то все лирические отступления. Дорогой дневник, мне до неприличия хорошо. У меня вкусный ужин, ранний подъем (там Бог дает, если что), позишен в компании и много мущщин вокруг. И здорово, что этих мущщин все равно нельзя. Никаких тебе метаний. Куда подевалось мое либидо, никому неясно. Мне в первую очередь. Есть у меня, правда, один умник из отдела продаж, даром что новенький. Хитёр по-менеджерски. У него, девочки, такие глаза! Я в них первый день - когда он весь в просьбах и пожеланиях ко мне в офис пришел - смотреть не могла. Прям вот сижу рядом и глазки, значит, долу, носиком в блокнотик к себе уткнулась. Пустой. А потом думаю, что ж ты, Ну так вот. К мущщинам я отношусь безразлично. Да. Еще я участвую во всяких конференс коллз, у нас почти ежедневные ривью и репортинги. И сижу я, молодая очкастая дама с претензией на знания английского, юриспрундеденции и законов бизнеса среди почтенных и важных, борд он и есть борд. Топ менеджмент. По первости дрожит голос. А что делать. Мимими. А потом выравнивается. А если по-простому - то работа моя мне нравится, я много читаю, думаю, учусь каждый день, через страхи свои перепрыгиваю и понимаю уже, что именно эта работа - то, что я искала. Пойду спать, завтра вставать рано. ![]() |
Комментарии :7 |
Написал: amelie - 00:52 30/09/2009 |
Если работа нравится, то это же классно! А мужчины еще будут! |
Написал: Михаил - 12:06 30/09/2009 |
Старая-престарая бабулька подходит к роскошной блондинке с выражением лица "как вы меня утомили!.." - Мужчины домогаются? - Еще как! Достали... - Отказываешь? - Отказываю. - О каждом пожалеешь.... ![]() |
Написал: Katze - 22:54 30/09/2009 |
Михаил![]() не блондинка, конечно, но иногда проявляются "хайлайтс", ничего не поделаешь. ![]() |
Написал: Аленький Цветочек - 20:24 01/10/2009 |
Рада за тебя! ![]() |
Написал: Katze - 23:06 01/10/2009 |
Аленький Цветочек а я за тебя - но, конечно, по другому поводу ![]() И спасибо тебе ![]() |
Написал: Юганка - 21:36 06/10/2009 |
Katze, Только сейчас пробежала по твоей теме на форуме... Katze, ты такая сильная! Такая молодец! ты просто супер - какая молодец! ![]() Представляя каких усилий все тебе стоило, я больше не знаю, что сказать. Жму руку! Так держать! |
Написал: vsv - 15:58 08/10/2009 |
Дай Бог тебе больше и чаще поводов для такого настроения! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |