Версия для печати
Журналы: Katze ->
30 сентября 2009
 00:03   Кёррент лайф
Надо бы уже что-нибудь о себе, а то все лирические отступления.

Дорогой дневник, мне до неприличия хорошо. У меня вкусный ужин, ранний подъем (там Бог дает, если что), позишен в компании и много мущщин вокруг. И здорово, что этих мущщин все равно нельзя. Никаких тебе метаний. Куда подевалось мое либидо, никому неясно. Мне в первую очередь. Есть у меня, правда, один умник из отдела продаж, даром что новенький. Хитёр по-менеджерски. У него, девочки, такие глаза! Я в них первый день - когда он весь в просьбах и пожеланиях ко мне в офис пришел - смотреть не могла. Прям вот сижу рядом и глазки, значит, долу, носиком в блокнотик к себе уткнулась. Пустой. А потом думаю, что ж ты, дура красавица, сюда ресничками пришла хлопать или работать. Так как работа - это мое всё, самовыражение и вообще, женственность была взята за хвост и завязана на бантик (бантик сам развязывается после семи вечера, да). Так вот, глаза - голубые, бездонные, а на солнце так просто ах! - на меня больше не действуют. У меня тоже вон, глаза, мало ли. Но менеджер на то и менеджер. Стратег. И если бы другого с его пожеланиями на предмет быстрого выполнения его заданий я бы отправила в конец очереди, то этот кушает со стола ежедневно. Он любит только мальчиков, успокаиваю я себя, с такими глазами по-другому быть не может...

Ну так вот. К мущщинам я отношусь безразлично. Да.

Еще я участвую во всяких конференс коллз, у нас почти ежедневные ривью и репортинги. И сижу я, молодая очкастая дама с претензией на знания английского, юриспрундеденции и законов бизнеса среди почтенных и важных, борд он и есть борд. Топ менеджмент. По первости дрожит голос. А что делать. Мимими. А потом выравнивается.

А если по-простому - то работа моя мне нравится, я много читаю, думаю, учусь каждый день, через страхи свои перепрыгиваю и понимаю уже, что именно эта работа - то, что я искала.

Пойду спать, завтра вставать рано. icon_fly.gif

Комментарии :7

Написал: amelie - 00:52 30/09/2009
Если работа нравится, то это же классно! А мужчины еще будут!

Написал: Михаил - 12:06 30/09/2009
Старая-престарая бабулька подходит к роскошной блондинке с выражением лица "как вы меня утомили!.."

- Мужчины домогаются?

- Еще как! Достали...

- Отказываешь?

- Отказываю.

- О каждом пожалеешь....
icon_wink.gif

Написал: Katze - 22:54 30/09/2009
Михаил
icon_lol.gif ооо, мурмурмур. нихачу и все тут.
не блондинка, конечно, но иногда проявляются "хайлайтс", ничего не поделаешь. smile2.gif

Написал: Аленький Цветочек - 20:24 01/10/2009
Рада за тебя! icon_smile.gif http://forum.syntone.ru/html/emoticons/icon_smile.gif

Написал: Katze - 23:06 01/10/2009
Аленький Цветочек
а я за тебя - но, конечно, по другому поводу icon_yes.gif
И спасибо тебе rose.gif

Написал: Юганка - 21:36 06/10/2009
Katze,
Только сейчас пробежала по твоей теме на форуме...
Katze, ты такая сильная! Такая молодец!
ты просто супер - какая молодец! rosey.gif
Представляя каких усилий все тебе стоило, я больше не знаю, что сказать. Жму руку! Так держать!

Написал: vsv - 15:58 08/10/2009
Дай Бог тебе больше и чаще поводов для такого настроения!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru