Версия для печати
Журналы: Katze ->
20 сентября 2009
 23:43   Надо просто уметь отпускать
Ты отпусти и если он не твой - то ему в другую сторону. Ну что ты, маленькая, так убиваешься, или не убиваешься, думаешь просто, потоком пустых мыслей заполняешь пространство. И нет, не будет как ты хочешь. Ты поблагодари его лучше, потому что он тебе - учитель, он вытащит всю эту грязь наружу, которая в тебе есть, ты научишься прощать его, а заодно и себя. Ты научишься дарить ему свет, потому что он подарил тебе урок. Он дарит тебе его каждый раз, тем, что вводит в твою жизнь все новые имена - Лена, Машенька, Вера. И ты выходишь к доске и нервно теребишь юбочку или что у тебя там в руках.
Ну-с, спрашивает он, ты поняла, что ты мне только для того, чтобы заполнять мою пустоту? на роликах со мной и Машей кататься пойдешь?
О, говорю, я не выучила урок, я все еще надеюсь. я не могу сегодня. К сожалению.

Когда-нибудь, совсем скоро, я приму тебя и твою жадность до внимания всех женщин одновременно как данность. Осознаю бессмысленность. И отпущу тебя к новым берегам. Вот еще совсем чуть-чуть. Время ведь творит чудеса. Где там то бóльшее, чего я достойна?

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru