Версия для печати |
Журналы: Katze -> |
25 июля 2009 |
13:53 Да.... |
Если бы кто-то полгода назад сказал мне, что - недалее как в июле сего года я буду вести полуторачасовое собеседование с одной из крупнейших фирм по производству и поставке ХУ на английском языке, - смогу при этом убедить 4х собеседников в своем профессионализме и личных качествах, - буду удачно шутить, подстраиваясь под совершенно разных по психологическому профилю и профуровню людей, так, чтобы смеялись все - и уже вечером того же дня получу предложение на работу Я БЫ НЕ ПОВЕРИЛА! *** Мои шефы глотали воздух. Только один из них очень порадовался. За что ему благодарность. *** В голове - полный кавардак, воздуха слишком много, вдруг расхотелось ехать на край света, расхотелось ехать в отпуск, солнце такое яркое и море страстей и страстишек по колено. Теперь у меня не будет этого чуднОго блэкберри и я, уходя с работы, не буду брать эту работу с собой. Я не знаю, как я буду справляться без моей Фрау Гёрлихь, которая занимается организацией моего календаря и заодно моей головы. Всё будет так: я буду радоваться работе, я буду с удовольствием ходить в бюро, я буду уверенная в себе и в правильности своих решений. У меня есть целый месяц для подведения итогов и подготовке к Новому. Я буду завтракать в любимых кафе по вторникам и по средам ходить в музеи. Я еду в Лондон к мисс Андерсон и в Прагу к пану Фрёлих. Я - просто я!! |
Комментарии :5 |
Написал: Кошка - 21:37 25/07/2009 |
Оленька, поздравляю!!!!! Ты молодчинка! Очень за тебя рада ![]() ![]() |
Написал: Эля - 08:55 26/07/2009 |
Поздравляю! Успехов тебе! И хорошего отдыха! |
Написал: Bybonchik - 20:13 26/07/2009 |
Красотка, что тут скажешь? Взяла и изменила жизнь собственными руками, вместо того, чтобы сидеть и ждать милостей от природы. Умничка!!!!!!! ![]() ![]() Отписалась бы в теме, чтобы читающие в будущем имели надежду, что и так (очень хорошо) тоже бывает. ![]() От души рада. Оленька, я не знаю там про мисс Андерсон, но если ты едешь на наши острова, то не мешало бы пересечься. ![]() ![]() Страшно рада за тебя, дорогая. Надо себя похвалить и себя же погладить. Мурк. ![]() |
Написал: SunLark - 11:13 27/07/2009 |
![]() |
Написал: Katze - 00:06 28/07/2009 |
Девочки, спасибо! ![]() Bybonchik я - только за. Мне на острова обязательно. Потому что английский - обязательно. Почти ежедневно. Когда - числа так с 12? А ты где? Как добраться из Лондона - найду сама, нивапрос ![]() Было бы - сууууупер!! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |