Версия для печати
Журналы: Katze ->
14 июля 2009
 09:13   Мои желания
Мои желания начали (опять) исполняться. Дорожка выравнивается. Я купила себе ручку и люблю ее. Не жалею, знаете, и не думаю, что ж ты, дура, столько денег потратила на очередную глупость.

И про сумку так не подумала, а люблю ее тоже совсем.

И написала иск, близкий по красоте и остроте слова к совершенству.

Захотела английский – пожалуйста: нашла на тандем-форуме двух американцев, один немецкий хочет учить, другой уровень своего русского повышать. Тот, который говорит по-русски, точно шпиён, потому что без акцента и ошибки минимальные. И очень привлекательный. Джеймс Бонд такой американский.

кстати, полезный линк для тех, кто хочет тренироваться в английском: здесь

На этой неделе – два собеседования. Одно прошло успешно - это был второй раунд и длился он 2 часа. Они меня, по-моему, хотят. Вторая фирма не просто там, а ого-го. Еще одна "ого-го" уже 4 недели не отвечает, но и этот вопрос решаем.

А еще хочется вишен и клубники.

На выходных переставила мебель. Первый раз за два года. Картинки по-другому повесила. Дышится легче.

И лето на дворе. Мурк.

Комментарии :3

Написал: Матроsкин - 15:24 26/07/2009
А где искать тандем-форум? Выделенное время для занятий пока не выделю ,а трепаться с пользой смогу.
Можно пошагово, где искать и что там делать?
Мурси!
rosey.gif

Написал: Katze - 00:11 28/07/2009
Матроsкин
Тандем - у нас в городе. Встречи face-to-face. Страничка - изобретение техунивера Берлина. Т.е., наверно, смысла нет? Но все равно, вдруг: http://www2.tu-berlin.de/fak1/skb/php/start_engl.html

Написал: Матроsкин - 15:03 28/07/2009
Ясно. Спс. )
Идея очень хорошая.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru