Версия для печати |
Журналы: Katze -> |
06 июня 2009 |
22:24 и еще раз... |
Я встретила человека, который говорит на русском, знает русскую литературу лучше меня (что несложно) и спрашивает меня без акцента "ну, чё, устала? домой пойдем?". Это рушит матрицу на раз. Он курит, называет себя невротиком и Печорин - его любимый герой. Он внимателен и чувствителен. И ироничен настолько, что часто хочется дать ему в лоб. Прийти домой в полтретьего. Захотеть уснуть. Не уснуть. В полшестого понять, что хочется есть. Представляете жирный такой бёргер, с "мясом", плавленым сыром, намеком на лист зеленого салата и кашей из майонеза и лука? Вот его. Родная, ну что ты стоишь перед шкафом, мы же не на диннер в Адлон собираемся... Подавить желание дать ему в лоб. Одеться. Выйти на улицу. В солнце и прозрачный воздух. Выяснить, что между 6 и 7 утра в субботу не работает даже сосисочная. Полвосьмого мы сидели в Макдональдсе с бигмаками, роялами тс и горой поммес. Сии явства были запиты колой и кофе с пирожным. И тут пришла усталость. Села рядом, облокотилась мне на плечо и спросила, собираюсь ли я сегодня спать. Вспомнить, о чем мы говорили потом, я не смогу даже под гипнозом. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |