Версия для печати
Журналы: Katze ->
23 мая 2009
 23:18   Прекрасное далеко
Капункааан - это вам не трям. И не здрасте. Это - спасибо.

Банкок - сумашедший город. Ну и что, что на табличках автобусах понятен только номер, у каждой уважающей себя женщины карта Банкока в голове и внутренний компас в сердце. Главное, не терять из виду цель...

Чанг Май - большой, но плоский и от этого незаметный в своих размерах. Жареные бананы, желтые манго и завязаные в букет ветки личи.

Джунгли. В гору. Проводник бодро бежал впереди. Американка с длинными ногами лучшей волейболистки школы Детройта шагала большими шагами вверх. Голландцы на второй час перестали смеятся и делиться разным. А я думала только о том, что нет, я дойду, я не упаду прямо здесь, лицом в эту грязь джунглей и собственных амбиций. Где моя вода? Почему бамбуковая палка всё тяжелее? И почему я решила, что мне нравится треккинг? Водопад все эти мысли смыл. В деревне лаху (охотники, значит,) мы пели вот это, кто как и сколько мог, ели рис с чем-то вкусным и выясняли, как нас сюда занесло и откуда.

Кататься на слоне очень экзотично. Особенно, когда слон останавливается и протягивает хобот за бананом. Хобот - это такая смешная подвижная штука с двумя большими дырками и редкими жесткими волосиками вокруг. Хобот тянулся ко мне и терпеливо ждал банан. Я не знаю, сколько кубометров воздуха вдыхает взрослый слон, но еще никто не дышал мне в лицо так страстно.

Рафтинг - это да!

Рынок в г. Чумпон. Таким я представляю себе рынок на 7 километре в Одессе. Это название откуда-то из детства, так же как и картина громоздящихся вещей, безликих и броских одновременно... Да, и мне пожалуйста вот это желто-зеленое с риcом, скажите - это "пэт май" или я выжгу себе горло навсегда? Я ела, тихо плакала и кивала головой, что да, я плачу всего лишь от умиления...

Массаж лучше всего делать в центре обучения массажу в Ват По в Банкоке. Нет, я не кричала, конечно, когда меня закручивали в узел и активно хрустели моими позвонками. Теперь я понимаю, что тайский массаж - это йога для ленивых, я складываюсь пополам, как в детстве, и хожу с пронзительно ровной спиной. Are you a dancer? - спросил меня мужчина в самолете. Теперь, говорю, да, почти.

На Ко Тао есть бухта для любителей одиночества, гамаков и холодного пива "Синга".

...фоты в комментах

Комментарии :6

Написал: Katze - 23:39 23/05/2009
Джунгли
user posted image

Деревня лаху
user posted image

Ко Тао
user posted image

сука-любовь
user posted image

Кусочек культуры - для приличия...
user posted image

Написал: Bybonchik - 00:24 24/05/2009
Оленька, спасибо, что поделилась. rose.gif Ты очень вкусно и легко пишешь.
Цитата
но еще никто не дышал мне в лицо так страстно.
icon_lol.gif Понравилось, что он терпеливо ждал. А интересно, если банан не дать, то сколько он прождет? (*спросила она коварно*).
Расскажи про массаж. Так ты 20 с лишним дней там была??

Написал: Katze - 12:22 07/06/2009
Bybonchik
Цитата
терпеливо ждал. А интересно, если банан не дать, то сколько он прождет?

Сколько он прождет, зависит от терпения провожатого, который сидит у слона на голове. У него палка и плюс слон команды понимает. Я в пути свесила ногу и она оказалась у слона за ухом. И он встал. Через минуту провожатый заерзал, потому что слон стоял как вкопаный, несмотря на легкое постукивание по щеке палкой. Потом увидел мою ногу за ухом у слона, покрутил головой и вежливо поставил ее опять на спину слону. Слон пошел дальше.

Цитата
массаж

массаж жесткий. По точкам каким-то и с выкручиванием рук, ног, шеи и спины. вот тут можно посмотерть (лучше сразу "прыгнуть" на 6-ую минуту видео), как это примерно происходит. Мой Фолькер недавно прощупал мне спину и даже как-то загрустил - они тебе почти все узлы убрали, только один большой и несколько незначительных остались.

а была я 17 дней. jet lag - это кошмар и почему-то по приезду домой. 5 дней спала не вовремя icon_yes.gif

Написал: Матроsкин - 22:46 07/06/2009
Цитата
рынок на 7 километре в Одессе. Это название откуда-то из детства

ООО, 7-й. Там стоят морские контейнера, иногда в 2 этажа и есть улицы - бежевая, зеленая, серая, синяя. Еще есть несколько контейнерных площалок, Мылка - там бытовая химия в основном, Гуртовня - детские вещи, ну и куча мелких двухэтажных магазинчиков опять же - в два этажа.
А путешествия - это здорово!

Написал: Katze - 00:13 08/06/2009
Цитата
бежевая, зеленая, серая, синяя

Матроскин, это как? Вещи по цветам? Понимаю, что невозможно, но идея веселая smile2.gif

Написал: Матроsкин - 16:33 11/07/2009
Это названия улиц, типа как в НЕзнайке в Солнечном городе - чтоб можно было ориентироваться )

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru