Версия для печати
Журналы: Изюминка -> Цель - жить счастливой, здоровой жизнью, наслаждаясь собой
27 апреля 2009
 21:02   Подарок
Как здорово видеть только одного человека, а ведь вокруг толпа и видеть тебя одного и не верить своим глазам. Перед этим хотеть тебя увидеть, искать тебя в толпе, прийти на наше место и .... найти. Найти и не верить в это. И понять, что это все же ты только в тот момент когда ты направился к выходу, и мы неизбежно должны были встетиться. Как глупо было сделать вид что мне нужны какие-то зонтики. Какой то глупый поступок) Теперь я понимаю от куда происходят глупые поступки. Ведь так естестввенно было бы пойти поздороваться. Правда зачем?
Поздравить? Не знаю получилось бы. Да и нужно ли это было. Наверно нет. Возможно, моя реакция была самой правельной.

Но какое же счастье даставила мне эта встреча. Сколько радости, сколько тепла, сколько нежности. Моя душа и сердце вновь согрелись. Как же здорово все это испытывать! Как же я была рада тебя увидеть.

Cама не понимаю как я там очутилась. Но это был очень сладкий подарок от жизни и долгожданный.
Только бы сердце твое не хранило бы на меня зла. На то оно и сердце. Все было не так, как ты считаешь. Да, как будто все это было только вчера. Но ты был уже не один. Но, я видела лишь тебя.
Пусть же в душе твоей цветет любовь, для этого сейчас самое время.
А я была сегодня очень счастлива, счастлива как никогда.

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru