Смотрю на огни большого города и одиночество охватывает меня. Темно, звезд на небе не видно, их вообще в Москве можно редко увидеть. Воздух пахнет весною, правда очень прохладно для этого времени года. Прислушиваюсь к шуму города. Только рано-рано утром у меня под окном чирикают птицы, но это удовольствие длиться не долго. В основном целый день я слышу шум машин, метро, машин, метро. Все меня раздражает. И я постоянно живу в мучительном беспокойстве. Я беспокоюсь обо всем: что я опаздываю на встречу, что я могу не успеть закрыть контракт, что я могу не сдержать слова, что просто что-то не получиться, что я неважно выгляжу и самое главное, что у меня может не получиться по срокам то, чего я так хочу. Я устала от людей, от шума. Смотрю на небо и вспоминаю легкий ветерок, который я так полюбила в Италии. Вспоминаю звездное южное небо. Вспоминаю, что всего, что я хотела - добивалась. Люблю этот поздний час, в нем так много прелести. В этот час я хочу быть утонченной женщиной, умной, интересной и тонкой. В этот час я страстно хочу, чтобы от касаний руки у меня шли по телу мурашки, хочу чувствовать жар огня. В этот час хочу быть нежной и хрупкой.
|