Версия для печати |
Журналы: Изюминка -> Цель - жить счастливой, здоровой жизнью, наслаждаясь собой |
09 апреля 2009 |
19:33 Темная полоса |
Подруге поставили смертельный диагноз, на работе требуют вернуть всю зарплату за два года, видители я не сделала то, ради чего меня нанимали. Мама, что мне делать ![]() Господи дай силы |
Комментарии :5 |
Написал: Надя П. - 20:00 09/04/2009 |
Нету такого закона чтоб зарплату возвращать....А если договор такой был- то его наверняка аннулируют... Я думаю надо в суд идти... |
Написал: Наталья Лоренц - 21:15 09/04/2009 |
Потребуй вернуть два года,потраченные на этих... работодателей. Они тебе - годы, ты им - зарплату.Вообще-то, похоже на весеннее обострение. В качетвепрофилактики рекомендую чтение трудового кодекса. Поддержи подругу. Удачи! И белой краски! |
Написал: Эннпик - 07:23 10/04/2009 |
Пиши просто заявление по собственному желанию с отработкой в 2 недели. И эти две недели потом сразу бери за свой счет. Прям заявление так напиши. В итоге поищешь новую работу в это время, и не будешь присутствовать при нервотрепке. Потом придешь, заберешь спокойно трудовую, и - вперёд к всему новому и яркому! И совет насчет заявлений. Их могут порвать, аннулировать и т.п. Поэтому лучше перестрахуйся и отправь заявление своему руководителю заказным письмом с уведомлением. Потом при случае, если не дай Бог дойдет до суда, у тебя будут на руках уведомления, что ты такое писала. и спокойно уходи. И не имеют права требовать возврата, просто психологически давят на тебя. Будь спокойной и тихо улыбайся. И не показывай слез и что нервничаешь. Всё будет пучком! А насчет подруги... У меня прабабушке в 56 лет поставили диагноз - рак. Максимум сказали, что года 2 проживет. Бабушка с дедушкой тогда только поженились, денег и ничего не было. Она им и сказала, что, мол скоро помру, и вам перина моя достанется, хоть спать на нормальном будете. Бабушка с дедушкой забрали её к себе в другой город. Прабабушка начала какие-то народные средства испытывать, сок алоэ с кагором пил и ещё что-то там. В итоге болезнь куда-то пропала, хотя была прогрессирующая, а это вообще нереально.. Врачи в шоке были и руками разводили. И прабабушка нас покинула в возрасте 103 года... Так что чудеса бывают, надо лишь в них верить! И окажите подруге поддержку, заботу, окружите её делами-заданиями (пусть самыми легкими, но чтоб она не в своих мыслях была, а чувствовала себя нужной-полезной). ВОрчите на неё слегка, если будет "отлынивать", "воспитывайте". Главное: не сидеть и не реветь рядом. Ведь как человек может уйти от нас, если он чувствует себя нужным, полезным, и не всё ещё сделавшим в этой жизни? |
Написал: dannet - 13:48 10/04/2009 |
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ![]() |
Написал: Изюминка - 22:56 13/04/2009 |
Спасибо Вам большое за ваши комментарии – они очень поддержали меня. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |