Версия для печати
Журналы: Katze ->
16 февраля 2009
 21:31   как это прекрасно
...прийти домой в понедельник в 18 часов. Потому что я заболель. Антибиотик, правда, быстро сделал свое черное дело и уже ничего не болит. Поэтому завтра в бой. Нет, вот войны хоть заканчиваются, прости Господи...

Заболель я еще с утра, но кто же в суд, если не я. В суде я была спокойная как десять тысяч мудрых черепах. Выиграла. Потом я шла в бюро, снег тоже шел, я купила Золотой Ключик в русском магазине, мне сказали "спасибо" вместо "данке". Я видела играющих собак. Восторг летел брызгами. Потому что снег и жизнь хороша.

Сегодня после суда на столе был найден букет цветов и с днем рождения и вообще. Пришлось говорить, что неа, через неделю. Через неделю обещали еще цветов. А конфетки я до тех пор все уже съем.

В субботу ко мне придут 17 человек. На день рождения. Вот уж точно ведро Оливье. Еще мне подумалось, что я счастливый человек, если столько у меня друзей. Мы будем играть в детские игры, пить водку и петь "к сожаленью, день рождения только раз в году" - кто сможет.

Комментарии :3

Написал: Аленький Цветочек - 01:42 17/02/2009
icon_smile.gif рада за тебя. Кстати, оливье оч удобно резать таким вот приспособлением http://www.yatego.com/top-und-preiswert/p,...5c20686568e186b

Написал: Аленький Цветочек - 01:47 17/02/2009
Это Аллигатор цвибельшнайдер.Быстро, аккуратно получается- просто прелесть. Всё кубиками - как по заказу. Только лук не целым, а поперёк на кружки порезать. Тогда легче его чикать в этом приборе. Единственное - цена завышенна, я за половину примерно купила.

Написал: Katze - 10:38 17/02/2009
Аленький Цветочек
спасибо, обращу внимание, мне все равно по магазинам ходить на этой неделе, потому что народ любит рождаться в феврале и получать за это подарки smile2.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru