Версия для печати |
Журналы: Katze -> |
01 февраля 2009 |
23:51 Ну что |
я Вам могу сказать. Новый Год там. Новое счастье. Осознанная жизнь без любви - странная штука. Ни сраданий тебе, ни полета, такого, чтоб на длинную дистанцию и все вверх, вверх. Ну и ладно, ничего. Все женятся и отращивают себе милые пузики, даже те, кто всегда говорил, что дети - никогда. Ну ладно, тоже - уже - ничего. Я съездила к бабушке. Бабушка посмотрела мне в душу и сказала тихо: "Устала ты, Волька, отдохнуть бы тебе". И еще - напоследок: "Ты б ужо замуж выходила, особо там не приглядывалась бы." Еще я съездила в Китцбюль покататься на лыжах. В шлеме, конечно, как большая и сознательная. После того, как заядлый горнолыжник министр-президент Альтхаус сбил в полете самомнения женщину без шлема насмерть и об этом написали все австрийские и немецкие газеты, производители шлемов сделали небывалый профит на шлемах, продав даже модели позапрошлого сезона. Мне достался шлем сезона 2008. Я купила себе новое пальто. И новое платье. Черное. Прямое. Приталенное. Надо же как-то бросать вызов кризису, который все никак не наступит, и поддерживать конъюктуру. В четверг я сдала свои паспорта в консульстве. Минута молчания. Вчерашние слезы в трубку Алексу. Мама не знает. Завтра я буду... это... немка. Да. в комменте - фото |
Комментарии :8 |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |