Версия для печати
Журналы: Нотька ->
11 декабря 2008
 00:32   еще!))
Э-мо-ции...

То ли хочу грустить, то ли грущу, но не понимаю от чего, то ли грущу, но понимаю, что надо делать, поетому не грущу, но не могу я написать что-нить такое грустное-грустное, сопливое-сопливое. Ну чтоб пожалели.
Все, что сегодня получилось: "Миш, все так хренова, пожалей меня". о_О !!
И как-то так... беззащитно себя чувствую. Наверно, так себя чувствует цветок на вершине голых скал. Не понятно. Вроде нормально - тихо и все видно. А вроде страшно так - ветер чуть сильнее и... все.
А еще...
Как-то вдруг много стало эмоции большого театра. Для мира. И... что-то такое... жизнеутверждающее. И то, что всегда хотелось. И - получается. И - обратная связь. И - душа поет. В целом.
Странно все это.
Ходишь по тренингам, читаешь умные книжки, болтаешь с мудрыми людьми, и, кажется, смысл есть, кажется, находишь, что ищешь. И вот, прошло 1,5 года, я нашла то, что искала на МД.

Иногда сижу так, думаю.
И вот смотрю на ребят, ну я же не глупее их! Но вот он - читает лекции, а я - нет. А вот она - ведет группу, а я - нет. А вот у того - своя фирма, а у меня - нет.
Потом: стоп-стоп-стоп, дорогая, куда гонишь, первому - 24, второй - 27, третьему так вообще за 30. Все будет.

Или.
Топаю замерзшая, уставшая, голодная с работы на тренировку, так себя жалко-жалко icon_shuffle.gif Хочется развернуться, поехать домой, залезть под плед, и тихо там себя жалеть, на весь мир обижаясь. Но почему-то вспоминается одногруппница Маша М. в свои тяжелые моменты говорящая веселым голосом: "Соберись, тряпка!", и... тряпка, однако, собирается, топает на тренировку, доезжает домой и таки остается живая!

Вообщем, кажется, я все сказала.
Получилось грустно-грустно?

Комментарии :4

Написал: Надя П. - 00:54 11/12/2008
Ну не-е-е icon_smile.gif
На тренировку? После работы?
Я бы так себя не мучала.. icon_eat.gif

Написал: Нотька - 00:58 11/12/2008
Надя П.
А когда? Цигли-цигль, ай-лю-лю icon_biggrin.gif
Работа-универ-тренировка
Универ-работа-тренировка
Работа-работа-тренировка

Хочешь жить - умей вертеться icon_yes.gif

Написал: Теплолюбивая - 13:28 11/12/2008
Субъективно: получилось вовсе не грустно-грустно, а очень даже жизнеутверждающе. icon_smile.gif

Написал: Нотька - 22:38 11/12/2008
Фигняяяяа icon_smile.gif
Ну ничего, в след раз обязательно получится icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru