Версия для печати |
Журналы: Нотька -> |
10 декабря 2008 |
23:40 Мм? |
Хочу чтоб меня так любили. Да, упрямая. Да, вредная. Да, немного тщеславная. Да, не без недостатков. И все такое. Устаю, злюсь, срываюсь. Ну просто... меня принимали вот так. Прощали. Слушали. Понимали. Принимали. Или это я много хочу? А еще! А еще я не хочу, чтобы ко мне подкатывали так, как ко всем своим предыдущим девушкам. Ресторан на театралке, кафе на третьяковке, боулинг в роллинг холе, "люблю тебя, зая", "настеньке". Фу. Противно... Хотя б иногда репертуар менять надо. /это так... воспоминания.../ |
Комментарии :4 |
Написал: Bybonchik - 00:47 11/12/2008 |
Этого хотят - все. ![]() ![]() |
Написал: Нотька - 01:00 11/12/2008 |
Bybonchik нене, не "как можно сильнее". Просто - любите. Или, скорее - понимайте. Вот на тему "раскроюсь, стану лучше" - утверждать не буду, но с тысячекратным размером согласна ![]() |
Написал: Эннпик - 17:56 14/12/2008 |
Я думала что главное в погоне за судьбой Большая кропотливая работа над собой, Над всеми недостатками, которые видны, Над глупыми задатками, которые даны. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное -- чтоб кто-нибудь вот так меня любил : Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи. Считая их загадками, считая их глубинками, Неведомыми тайнами моей большой Души |
Написал: Нотька - 01:42 15/12/2008 |
Эннпик![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |