Версия для печати |
Журналы: Нотька -> |
01 декабря 2008 |
11:32 pro любоfff |
Странно, да? Годами можем любить, клясться в вечной любви, предлагать руку и сердце, квартиру и зарплату, хотеть детей именно от этого человека, обещать быть рядом всегда /я что-то забыла?/ А потом бац, за пару недель: "Ой, кажется, влюбился... в другую". Зачем все эти слова? The more u say 'I love u' the less it's important Если я знаю, что мужчина многим девушкам и часто говорит "люблю", верить ему уже не хочется. Да, мозгами я понимаю, что он действительно любит, любит, а сердце не хочет такой... многими использованной любви. Может это как-то обидно звучит, но как-то так. В этом убедилась. Мне так - не надо. Прошло несколько месяцев, думала - не начать ли сначала, ведь в принципе, все хорошо было. Теперь - точное "нет". Теперь - Он, и только Он. Он. Ну да, бабнег... ![]() ![]() Но мне-то с ним - хорошо. И не ревнивый. И... волшебник. Исполняет желания. И пусть это несерьезно и ненадолго, но ведь я блин имею право на краткосрочный и яркий роман! В конце концов)) И пусть потом будет плохо, разрешу себе погрустить и все такое... А может не будет. Но. Я так хочу. ![]() Вообщем, умею я фиговую ситуацию разворачивать так, как мне хочется ![]() |
Комментарии :5 |
Написал: Эннпик - 21:37 01/12/2008 |
Похожая ситуация... Попробуй, но главное - не прикипай сильно сердцем ![]() |
Написал: zakot - 00:13 03/12/2008 |
Ты боишся проиграть, как и большинство женщин, и именно поэтому проиграеш. ![]() |
Написал: Нотька - 23:39 03/12/2008 |
![]() Я рада, что ты снова появился в моем ЖЖ ![]() |
Написал: Нотька - 23:39 03/12/2008 |
Эннпик, А если не прикипать, то - зачем? ![]() Я хочу. Хотя, как получится ![]() |
Написал: Эннпик - 12:42 09/12/2008 |
Не прикипать - чтоб потом больно не было. Вчера ночью закончила этот свой бурный роман. по смс. Больновато, однако. Даже ночку не спала. Но ничЁ, зато БЫЛО! И было ЯРКО! Ни о чем не жалею, всем спасибо, все свободны, как говорится)) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |