Версия для печати
Журналы: Katze ->
04 ноября 2008
 02:00   мой "старший брат" Фолькер
user posted image

мой "старший брат" Фолькер (с которым у нас родственные отношения складываются домиком) опять сотворил Фотографию. Не то чтобы я такая красавица, это просто он - гений. Ну и я, конечно, тоже, ну...icon_shuffle.gif

сегодня у меня был английский, вчера - мой персональный маленький отпуск на осторе Романтики и Душевной Близости.

Комментарии :8

Написал: Bybonchik - 12:21 04/11/2008
Обалденная фотка. Такое спокойствие и умиротворение от нее исходит. И улыбка Мадонны. А кто такое Фолькер? Он тебя снял с любовью. Красавица. rose.gif

Написал: Эля - 22:34 04/11/2008
красивая icon_yes.gif

Написал: Кошка - 09:37 05/11/2008
Красавица icon_love.gif heart.gif

Написал: Katze - 01:00 07/11/2008
Спасибо, девочки! icon_kiss.gif

Оксан, Фолькер - это и правда брат такой. Когда мы уже совсем поняли, что любви не получится по разным причинам, мы как-то единогласно решили побрататься. Ритуал тут же придумали, поделились тем, что хотели бы получить друг у друга. Вот 10 ноября пробный срок истекает, потом уже сё, навсегда icon_smash.gif

Мы выслушиваем друг друга, поддерживаем и радуемся, он мне интуитивный массаж спины делает без всяких там лишних мыслей. И фотографирует меня - хобби у него такое, людей фотографировать - просто не все даются icon_fly.gif

А я вот только за icon_yes.gif

Написал: Весна - 15:33 19/11/2008
красавица-красавица, нам-то лучше видно icon_wink.gif icon_biggrin.gif

Написал: Юганка - 23:31 08/12/2008
icon_faint.gif убила наповал
rosey.gif красота такая rosey.gif ! icon_kiss.gif

Написал: Yulia - 17:36 16/12/2008
Очень красивая!
Замечательная фотогрфия!

Написал: Katze - 22:21 16/12/2008
Yulia, icon_kiss.gif
В субботу icon_smash.gif намечается icon_smash.gif домашняя фотосессия icon_smash.gif
Портреты и так, частями и лакомыми кусочками. Носик, правда, придется прятать, потому как он распух, русский такой носик получился smile2.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru