Версия для печати |
Журналы: Нотька -> |
17 августа 2008 |
20:33 Перворабочее) |
Мне определенно нравится новая работа! И пусть шеф вопит, что это блажь, что работать мне не в этой сфере, но это фигня! Если подумать - все фигня... кроме пчел! Ну и пчелы тоже тааааааакая фигня! (с) ![]() Начало 8ого утра, воскресенье, вылезаю из метро с осоловевшими глазам, вползаю в клуб. Дима (охранник) уже бодрячком, улыбается ![]() Первые клиенты - сплошь иностранцы. Знают как сказать "Здравствуйте, спасибо, до свидания". ![]() Валентина умотала завтракать, Руслан как всегда уперся в журнал. Вот он у меня попляшет со своей халтурой, если меня с ним в пару поставят ![]() Почти никого нет. Нашла Харуки Мураками в полке - оказывается очень интересно. Устроили читальный зал ![]() Пришел забавный мальчик из Отдела продаж. Молча сел четвертым в ряду читающих. Через пять минут попросил попкорна и кока-колы ![]() Вообщем по выходным - халтура. Все думаю - что бы сделать с пропадающими ручками? Может кто видел, есть ли ручки, прицепленные к бордам? А то вечно в час пик носимся по всем отделам ищем ручки. |
Комментарии :2 |
Написал: Тэдка - 16:02 19/08/2008 |
![]() ![]() ![]() |
Написал: Нотька - 20:16 20/08/2008 |
В выхи наоборот легче - все нормальные люди отдыхает, тихо и спокойно ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |