Суп рыбный по-баденски
Рыбное филе судака (400-500гр.) нарежте кусочками и полейте лимонным соком, посыпьте рубленым зеленым луком и отавьте на 15 мин.
Лук (1шт), чеснок (1-3зуб.), корень сельдерея (30-40гр.), морковь (1-2 шт.) нарежте, обжарьте в масле.
Варите обжаренные овощи в кипящей воде с добавлением лаврового листа, перца горошком, специй - 7 мин.
Охлажденную пассерованную без жира муку (1-2 стол. ложки) соедените с бульоном овощным (отдельно стакинчик овощного бульона отлейте в маленькую кастрюльку), доведите до кипения и процедите, влейте белое вино (пол стакана).
Полученную заправку добавьте к овощам, доведите до кипения, положите рыбное филе и варите еще 7 мин.
Введите в суп 2 ст. лож. сливок и подавайте.
Поймали мы в магазине, значится....

Судака

И разделали его до филе

Филе для маринада полили соком лимона
 А на подоконнике у нас растет мята - для очередного Мохито
 И посыпали зеленым луком

Пока женщина с благоговением перенимает стадию приготовления в свои руки  мужчина музицирует

Пассируем овощи

Открываем вино белое

Рыбное филе кладем в бульон

|