Версия для печати
Журналы: Фиа -> Территория ярких впечатлений
05 июля 2008
 13:59   Субботний фото-ужин или "Суп рыбный по-Баденски"
user posted image

Рецепт и фото, как всегда - в камментах! icon_smile.gif

Комментарии :3

Написал: Фиа - 14:01 05/07/2008
Суп рыбный по-баденски
icon_arrow.gif Рыбное филе судака (400-500гр.) нарежте кусочками и полейте лимонным соком,
посыпьте рубленым зеленым луком и отавьте на 15 мин.
icon_arrow.gif Лук (1шт), чеснок (1-3зуб.), корень сельдерея (30-40гр.), морковь (1-2 шт.) нарежте, обжарьте в масле.
icon_arrow.gif Варите обжаренные овощи в кипящей воде с добавлением лаврового листа, перца горошком, специй - 7 мин.
icon_arrow.gif Охлажденную пассерованную без жира муку (1-2 стол. ложки) соедените с бульоном овощным (отдельно стакинчик овощного бульона отлейте в маленькую кастрюльку), доведите до кипения и процедите, влейте белое вино (пол стакана).
icon_arrow.gif Полученную заправку добавьте к овощам, доведите до кипения, положите рыбное филе и варите еще 7 мин.
icon_arrow.gif Введите в суп 2 ст. лож. сливок и подавайте.

Поймали мы в магазине, значится....
user posted image

Судака
user posted image

И разделали его до филе
user posted image

Филе для маринада полили соком лимона
user posted image
А на подоконнике у нас растет мята - для очередного Мохито
user posted image
И посыпали зеленым луком
user posted image

Пока женщина с благоговением перенимает стадию приготовления в свои руки icon_wink.gif
мужчина музицирует
user posted image

Пассируем овощи
user posted image

Открываем вино белое
user posted image

Рыбное филе кладем в бульон
user posted image





Написал: Фиа - 15:52 07/07/2008
Туда же пассированные овощи и половинку стакана вина.

user posted image

Все вкусно варится и кипит ровно 7 минут, вводятся сливки (2 ст. ложки)
и можно подавать на стол!

Написал: Bybonchik - 14:57 17/08/2008
Обязательно попробую. Спасибо! С картинками так вообще вдохновение. rose.gif


mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru