Версия для печати |
Журналы: МуХоМоРоКа -> МуХоМоРсКиЕ ХрОнИкИ (с) |
26 июня 2008 |
22:52 разрывает |
около дома есть замурчательный магазинчик..типа лавки художника..ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!!!!!!! Там стооолько всего, а я такая непостоянная. В прошлом году мы со старшей пластиком увлекались, всем - чуть-чуть. ![]() Потом она в школе на бисероплетение пошла, я мышами заразилась - штук 50 сделала,может больше. Главное ничего другого делать не хочется - мыши прикольные..ну насекомые ещё ![]() ![]() Теперь я в магазине обнаружила краски по стеклу и контуры...ну естественно стала стекло портить, что под руку попадется ![]() ![]() Мало того, там же обнаружились краски по ткани...млииииин ![]() ![]() Я молчу о деревянных заготовках ![]() Разорвусь на фиг, вотЪ ![]() Толком ничего не умею, а хочется попробовать всё,всё,всё... |
Комментарии :5 |
Написал: minimama - 07:56 27/06/2008 |
Машуль! Замечательно!!! ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 11:32 27/06/2008 |
Заказы берете? |
Написал: МуХоМоРоКа - 15:28 27/06/2008 |
конечно берём ![]() ![]() ![]() мы уже партию насекомых в москву наслали...тьфу ты,выслали ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 22:20 10/07/2008 |
Это не те блохи, что в подвале скачут и ноги кусают? А если я шифоновую тунику вам передам - распишете? ![]() |
Написал: МуХоМоРоКа - 19:11 12/07/2008 |
Наташ, а не страшно?![]() у меня начало практики совпадает с датой опубликования этого поста ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |