Версия для печати
Журналы: Фиа -> Территория ярких впечатлений
08 июня 2008
 01:38   Кот - это диагноз.
Я хочу завети кота.
Вернее кошку.

Все, что я знаю о котах и кошках - это то что они рыжие, орут по ночам и метят территорию. При чем не важно, дома я или нет и туалет это или спальня.

Как мне говорит иногда Мужчина: "Не надо переносить свой прошлый опыт на настоящий".
Прав, конечно, я разве ж возражаю?
Но, прошлый опыт разведения (да-да, разведения) котов показал, что коты рыжие (ну склонность у меня к рыжим котам), вредные, не котролируемые. (не не контролируемые, а не котролируемые) icon_biggrin.gif
Но я так люблю их!
Я с нежностью вспоминаю мою рыжую бестию - Иннесс Сервал Росс.
А просту Несси.

Это была легендарная Кошка. Рыжая, своевольная, харАктерная, красивая, как Египетская Богиня.

Купила ее почти пятимесячным котенком на выставке кошек на ВВЦ. Это была уже сформировавшаяся стервоза - Питерский сфинкс.

Она преданно ждала меня с работы, я спешила - несла ей всевозможные вкусности, зная, что она уведет у меня соленый огурец с тарелки и даже не притронется к жаркому, которое готовлю ей, затем, ночью, искусает меня за пятки и будет все утро орать благим матом, в ожидании возмездия - летящей подушки.

И когда пришло ей врямя рожать, уверена была, негодяйка, что я буду сидеть всю ночь рядом и вскрывать плаценту у всех ее котят.
Я ее асоциировала с собой, наверное поэтому я прощала ей все.

У нее родились три замечательных котенка. Я их раздала. А Несси умерла на даче у бабушки. Отравилась.

А я хочу домой...
Домой.

Шелком струились дни
И серебрились окна.
Подслеповатые фонари
Смотрели как я продрогла.

Как по аллее иду,
Кутаясь в что-то теплое,
Мысли свои веду
На поводочке тонком.

Домой куплю молоко:
Ждет голодная кошка,