Версия для печати
Журналы: Львенка -> Маленькие открытия
17 июня 2005
 12:00   Темы женского коллектива
Всегда удивлялась рассказам о женском коллективе. Пока в него не попала. В прямом и переносном смысле.

С начала было весело. Полный офис симпатичных девушек и женщин. А теперь... Прошел месяц, и я уже просто не понимаю, как изо дня в день можно разговаривать на 3 темы: «мужики-козлы», «как выйти замуж?» и «ах, у меня опять целлюлит!». Весь коллектив сплошняком сидит на диете. icon_whiteface.gif
Зато сделана масса новых открытий!! Оказывается, держать мужчину под постоянным контролем и звонить ему по 30 раз на дню – единственный способ не остаться в голубых чулочках. А если он имеет наглость сопротивляться – это характеризует его как типичного представителя рогато-копытной породы. Дальше лучше не продолжать… icon_insane.gif
От Love radio уже тошнит, а защищать мужской пол стало просто опасно icon_cool.gif

В общем, хочу обратно, к любимым программерам и системным администраторам.

Комментарии :8

Написал: Rada - 12:21 17/06/2005
Как я тебя понимаю, сама уже почти год сижу в чисто женском коллективе. Во всем отделе один единственный парень - он же шеф. Вот представь теперь как ему-то с таким отделом работается. Но, о чудо, ему наконец-то до нельзя надоели дивицы и не далее как через две недели наш отдел станет чисто мужским, за исключением меня icon_twisted.gif
Завидно да????????????? icon_scream.gif

Написал: nimlot - 16:09 17/06/2005
Вот именно по этой причине я, ещё поступая в институт, не пошла на физкультуре ни на какую аэробику, а пошла на волейбол. И до сих пор счастлива своим выбором. Женщин, умеющих вести себя нормально и говорить на разумныетемы, как это ни странно, мало...
Это не гордячество и не себялюбие. Это просто наблюдение.

Кстати, это Маруся из Краснопяточных с Базового Пичугина icon_smile.gif

Написал: Panterka - 00:54 18/06/2005
Как я вас хорошо понимаю, девчонки! У меня тоже чисто женский коллектив и один мужчина - начальник! Это ужасно. Хотя работаю я там всего 4 дня. Сколько еще выдержу?

Написал: drakoniza - 11:22 21/06/2005
У нас в некотором роде тоже коллектив женский. Единственный парень - гей.
Придет на работу, каждую в губки - чмок; у какой какие обновы сразу замечает-комментирует, потом рассказывает о каком-нибудь дороговалютном креме, который он вчера попробовал или с каким мальчиком вчера познакомился.. А если кто про отношения плакаться начинает - то в основном ему - как мужчине, который не обсирает типичных представителей рогато-копытной породы, но который всегда на твоей стороне icon_love.gif

Написал: Abu - 14:49 27/06/2005
Львенка :)
мы сисадмины - =народ простой - я тебе сразу скажу - здорова!!! А ты улыбнешься и скажешь мне - я так ждала тебя, Вова!= :))

Это все от безделья. В коллективе мужиков-бездельников, на предыдущей работе своей, я подсек тоже три темы:
- машины
- политика местных властей
- ламерская компьютерная тематика (что там круче, что - новей).

Так я год с ними бился. А потом, подобрал работенку и ушел в нормальную кислотно-щелочную среду: с утра до вечера работа, друг друга не за целлюлит уважаем, а за дело :) Весело и интересно.

А сисадмины львят любят :) - гамаки им из сетей плетут :)

Написал: Львенка - 16:41 27/06/2005
Abu
Вот я сейчас себе и ищу работенку icon_smile.gif Точнее не сейчас, а осенью.
Чтобы работать можно было нормально в кислотно-щелочной среде.
И никаких женщин! icon_twisted.gif

Написал: Panterka - 17:07 27/06/2005
Но хоть чуть-чуть то их должно быть! Совсем без женщин тоже скучно... Просто в коллективе должен быть баланс полов icon_smile.gif

Написал: Львенка - 08:50 28/06/2005
Чуть-чуть можно. icon_biggrin.gif
Процентов 10. icon_cool.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru