Версия для печати |
Журналы: Нотька -> |
06 мая 2008 |
22:18 ньюз) |
Ох, что-то меня переколбасило от аллергии. Хотя уже отпустило. ___ У маман на днях сумку украли. Поехала брата в часть отвозить в Митино, а там пустыри, шла из магазина по пустырю сумку и дернуло создание мужского полу (человеком его называть уж очень не хочется). Вообщем-то кроме моего фотоаппарата ( ![]() А это создание еще и наглое - писал с телефона мамы на мой смски из серии "не скажешь пин от банковской карты - завтра на паспорт откроем кредит". На карте хоть и мелочь лежит, но такой дешевый развод это что-то. Кстати, в таких случаях надо сразу же блокировать все карты и заявлять об утери документов. Дальше пусть шантажируют как хотят. Такая вот фигня. ___ Обещают внеплановую практику в Министерстве. Обломилась моя свежая земляника ![]() Зато такое офигенное резюме сделали с шефом, прям целая публикация. Все так красиво, цельно, самой нравится ![]() ___ А еще в ближайший месяц меня можно увидеть в синтоне по понедельникам и средам - помогаю админу ![]() |
Комментарии :10 |
Написал: Пчелка - 22:37 06/05/2008 | ||
Если пропал паспорт, лучше пойти к Вашему участковому и написать заявление ему, это самый быстрый и безболезненный способ (у меня тоже был подобный опыт ![]() а насчет кредита - не переживай даже - ничего они не смогут сделать - после приема заявления мамин паспорт в розыске будет, так что если этот недочеловек его хоть где-то засветит - сам же потом и поплатится! |
||
Написал: Нотька - 22:43 06/05/2008 | ||
Пчелка Да я не переживаю, в тот же день заявление подали. Кстати, подавать лучше по месту кражи, ибо заявление из моего района по почте в митинское отделение будет идти 2 недели, только после этого придется ехать еще разок в митино, там второй раз снимут показания и выдадут справку о краже паспорта (сейчас только уведомление о принятии заявления выдали) |
||
Написал: Тери - 22:52 06/05/2008 | ||
Здорово! А на слёт собираешься? ![]() |
||
Написал: Нотька - 22:55 06/05/2008 | ||
Тери Да как-то не очень ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: DMC - 08:29 07/05/2008 | ||
Нотька, а оператор сотовый какой у мамы был? Если БиЛайн - можем попробовать найти негодяя. Imei-номер телефона украденного известен? Вполне возможно что подонка удастся найти... И енто, ты на ВВС приезжай. Будет прохладно, но интересно ![]() |
||
Написал: Нотька - 09:30 07/05/2008 | ||
DMC А смысл находить? Наверняка менты его трогать не будут. Вообщем, не трогай Г - вонять не будет ![]() Да и там МТС был ![]() По поводу ВВС - подумаю ![]() |
||
Написал: DMC - 09:51 07/05/2008 | ||
Нотька, эх Нотька-нотька ![]() Ждём-ссс |
||
Написал: Нотька - 10:58 08/05/2008 | ||
DMC![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 22:03 10/05/2008 | ||
А паспорт вернуть не предлагали? У меня на молочной кухне, еще до эпохи мобильных, украли....Через три месяца пришли, мол, нашли, хотим вернуть... сосед наш докумены забрал, по шее надавал, сказал, что деньги в кошельке были - вот вам и вознараждение, а паспорт у меня уже новый был сделан....и не было им щасья ![]() |
||
Написал: Нотька - 12:26 12/05/2008 | ||
Наталья Лоренц![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |