Версия для печати
Журналы: МуХоМоРоКа -> МуХоМоРсКиЕ ХрОнИкИ (с)
15 апреля 2008
 12:33   а теперь о том, что за гранью моего понимания...
"Можете меня ненавидеть, ругать за нетерпимость, но МЕНЯ БЕСЯТ БАБКИ!!!!!!

Сегодня надо платить за квартиру и последний день выплаты по кредиту. Дошла я до банка. МАМА ДОРОГАЯ!!!!! ПОЛНЫЙ БАНК БАБОК!!!!!! Я ждала 1,5 часа! Я так и не дождалась. Надо было ехать за Ксюшей в школу

Пока ждала, пошла на улицу (раздражает меня старческий запах, заполнивший тесное помещение сберкассы). И так та же история - там одни бабки. В магазине, на улице, ВЕЗДЕ!!!!!!!!!! Что ж им дома не сидится?

И при чем не знаешь, когда идти, чтобы их не было! Они есть всегда! И везде.

И вообще - какой-то тяжелый день сегодня... Каждый шаг с трудом дается. А придется идти снова icon_sad.gif((((("

это пишет девушка, у неё 30ая неделя беременности, есть старшая дочь 7 лет.Ну вот что это?Просто беременный кретинизм?Проблемы с воспитанием?Или как?...и знаете, на сайте, где она "выложилась" в течении получаса 15 "поддерживающих" ответов, мол, согласны... icon_eekflash.gif

Комментарии :4

Написал: Mamagoose - 12:58 15/04/2008
[
Цитата
Просто беременный кретинизм?Проблемы с воспитанием?Или как?...

И то, и другое, и возможно третье...
Все там будем. Все мы, сегодня молодые и красивые будем бабками. Даст Бог, будем...

Написал: BuBlik - 14:16 15/04/2008
Раздражение.
Девушка устала. Есть агрессия. Ее куда-то надо девать. Планы не срослись даже ценой усталости.

Покричит и ей полегчает.

Я так вобще обычно ненавижу всех людей сразу, когда меня тащат на Черкизон или в Мегу в выходной. И набить кому-нибудь харю, для меня представляется вполне адекватной реакцией через 4-5 часов слоняния по рынкам без единой покупки (ну не продают нормальныз блузок тут... посмотрим еще)

Но у меня проходит достаточно быстро. Покричу, попыхчу, и дальше живу себе.

Написал: Этель - 19:46 15/04/2008
Ты знаешь,тут никакая беременность не поможет.

Написал: Фиа - 13:20 20/04/2008
Пущай кричит. Она на своей страничке в интернете, по всей видимости?
Так пусть там выкричится.

Потому, что я уверена, она успокоится, выйдет в солнечный день на улицу и забудет обо всем своем недовольстве.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru