| Версия для печати |
| Журналы: Katze -> |
| 07 апреля 2008 |
| 23:08 Вы когда-нибудь |
| Вы когда-нибудь встречали украинца, говорящего на немецком со швейцарским акцентом? Я вот чуть мимо своей останiвкi метро не проехала. ...Если учесть, что швейцарский немецкий - сам по себе - забава... Зашел молодой, с лихвой надушенный человек, в дорогом* пальто, уселся рядом, продолжая говорить по телефону "обо всем" (ну, как баба, чесслово (я по-доброму)). И вот он щебечет, а я все никак не определюсь, что в речи по-другому. А, думаю, вот оно, из Швейцарии, хаРЬактеРЬное такое "Р" в "ЦюРЬихь" и "нед" вместо "нихт"... И тут он на чистом русском про Киев, такой русский нараспев, "эээм" через слово - трудно ему потому что, немецкий почти родной. Тут я опять задумалась, откуда он. И вот, за секунду перед тем как мне выходить, он сказал "гормоны" с таким мягким украинско-беларусским "г". Что-то в нем было удивительно хорошее, в этом молодом человеке. Трогательное. Я, вся улыбчивая и довольная, вышла. *в который раз: дорогие пальто/костюм и телефон в ухе производят впечатление только вкупе с дорогими ухожеными ботинками. У нас по ботинкам сразу видно - кто "имеет", а кто "кажется". В России все хитренькие и носят дорогую обувь |
| Комментарии :6 |
| Написал: Андрей Ткачук - 09:39 08/04/2008 | ||
| никогда..да |
||
| Написал: Матроsкин - 10:12 08/04/2008 | ||
| А дорогая у вас какая, почем, каких марок? |
||
| Написал: Katze - 23:04 08/04/2008 | ||
| Матроsкин А вообще, я в марках не разбираюсь, вот на бааальшой улице в маааленьком бутике мерила сапоги за 450 (забавы для), так вот подошел бы мне размер, я бы и купила. Потому что несмотря на 8 см шпильки я на них стояла, ходила и попой вертела. Итальянские какие-то. С супинаторами или как там называется "помощь" для "постоять". Это все - дорого. 200 - 250 - средне. 150 - ниже не надо (или только в распродажу) Матроскин, я ответила на твой вопрос? |
||
| Написал: Матроsкин - 13:06 11/04/2008 | ||
| Ну не совсем. По цене - сориентировалась, яует мое сердце, что скоро у нас тоже будут такие цены, причем на среднюю обувь. Уже стоимость всяких кларков-геоксов-экко - от 100до 150 евров. Ллойды - задороже. А вот марки, марки??? |
||
| Написал: Katze - 23:47 12/04/2008 | ||
Матроsкин
и у нас тоже. Но кларки все как-то мне по ширине не подходят да и "грустные" они у нас, а геоксы - только в свободное время, они всё больше спортивные. Ллойды сегодня смотрела - 100евро, но вот раньше они красивее были - теперь всё в Одессу везут, а нам тут "грустные" оставляют. Скучные, в смысле. Марки, Матроскин, не знаю, не разбираюсь. Я себе вот Габор за 80 купила - ни то, ни се и на встречу хорошую - почти лучше босиком. Сегодня, когда костюм покупала (уууух!), давали мне туфли итальянские (каблук мерили), удобные, хоть и каблук большой. Но тоже кожа впереди мнется. 180 евро. достала свои сапоги: Paolo Biondini, 300 евро. |
||
| Написал: Матроsкин - 10:11 14/04/2008 | ||
| Ну ясно. ых. Вот почему, почему у нас они стоят столько же, сколько и у вас? А Габоры я люблю. Но они - очень классические. Срвсем ух. Но - гораздо лучше Хёглов. А итальянцев у нас почти нет. Верней есть много обуви под итальянцев и мало - настоящей. Тут Испанию стали завозить. А италия - безумных денег стоит - от 250 ойров и в сэйлы. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |