Версия для печати |
Журналы: Фиа -> Территория ярких впечатлений |
29 марта 2008 |
20:31 Дети. Конфетные воспоминания. |
Мы писали друг другу записки на стенах в подъезде, порой дрались и дразнили друг друга, знали о влюбленностях каждого, подтрунивали, ходили друг к другу в гости, воображали. Однажды я купила Сникерс и Марс, сказала:"выбирай, что будешь"? Он выбрал Марс. Но я тоже больше любила Марс и отдала ему Сникерс, который оказался никому не нужен... ![]() Нам было всего-то по 14. У него был младший братишка, тоже русоволосый и с карими глазами. Как то я, такая конфетно-шоколадная натура, зашла к ним, а Дениска, примерно шестилетний малыш, встал на носочки и сказал: "Чем это от тебя так вкусно пахнет"? А от меня пахло шоколадной конфетой.))) Мне было стыдно, я сама съела конфету, а малышу не принесла. Я любила их. И его, и маленького Дениску. Не признавалась в этом тогда, но воспоминания до сих пор не отпускают меня. Воспоминания практически каждого дня. Я уезжала утром. Уезжала навсегда из этого города, я не жалела. Пробежала глазами все те хулиганские надписи на стенах: нашу с ним подъездную переписку, улыбнулась, села в машину и мы поехали в аэропорт. Он потом писал мне. Единственный человек, письма которого я так ждала. Мы были всего лишь детьми, но я так ждала письма моего друга, как никогда и ничего не ждала еще на свете. Оказалось, что на самом деле-то мы любим друг друга. Пусть вот так, по дружески и так привязаны. Я к нему, а он ко мне. 16 лет. Я вспоминала кареглазого Дениску и думала, что если у меня будет сынишка, я его обязательно назову так же, как этого замечательного малыша. А еще, как-то в шутку, рассмеявшись, сказала, что если и выйду замуж, то только за него, за моего бывшего одноклассника, соседа по подъезду да и просто, хорошего друга. Письма в какой-то момент перестали приходить. Месяца 2 не было. А потом я узнала что он умер. Утонул в коварном Амуре. Река любви и смерти. Узнала как раз через 2 месяца. Я думала, что за эти годы я выплакала все слезы. А вчера в инете нашла Дениску. Не могу написать ему, хотя очень хочется. Много лет думала о них. Я представляла сколько теперь лет этому малышу. Денис уже заканчивает институт. Красивый мальчик... |
Комментарии :3 |
Написал: vsv - 09:47 30/03/2008 |
Обязательно напиши. Обязательо! Ему будет приятно. Хоть и было ему 6 лет, но уверен, что помнит. |
Написал: Тигренок - 18:34 13/04/2008 |
Напиши! Если хочется - напиши. ![]() Все будет хорошо. ![]() Обнимаю. ![]() |
Написал: Фиа - 22:44 13/04/2008 |
vsv Тигренок Спасибо! Мы пока просто подружились на одном из известном "школьно-контактовом" сайте. Я теперь улыбаюсь когда вижу его фотографии, такой мальчишка классный! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |