| Версия для печати |
| Журналы: Katze -> |
| 19 марта 2008 |
| 00:43 Заочно и никогда |
| Жить заочно - знать заранее - надежно. Заочно знать, как бы тут я... Да точно по-другому! А так - да никогда в жизни. А потом жизнь улыбается в усы, а ты куришь. Трубку. Потом, правда, тоже улыбаешься. Потому что больше ничего не остается. Потому что жизнь - она дорогу знает и показать варианты тоже мастер. Сколько мне лет? 30. А ему? Да лучше этого не знать. Лучше думать, что ему 40. - Разреши мне думать, что тебе 40..? - Да пожалуйста. Когда я смотрю на своего шефа и думаю, что тому, другому, вот тоже столько же, мысли застревают в горле шершавыми буковками и колючими восклицательными знаками. А ведь хорошо с ним. Отчаянно уютно. По полного качания на волнах. Когда дыхание ровное и ты точно знаешь, что останешься на поверхности, что та часть тела, на которую я нахожу приключения, не перевесит. Хотя по законам мамы, подруг и общественного мнения она уже давно перевесила. ...Что, и ты тоже? Да? Никогда? Так вот и я так же. Раньше. А теперь улыбаюсь. |
| Комментарии :10 |
| Написал: Андрей Ткачук - 23:00 19/03/2008 |
| время покажет |
| Написал: Katze - 12:00 20/03/2008 |
| Андрей Ткачук радуюсь я твоим комментариям |
| Написал: Takaya - 20:11 20/03/2008 |
| Моя старая подруга пригласила меня на дачу, в русскую баню. К одному ее старому-старому другу. Дважды "старому" потому что старше он даже моего папы. Она была с мужем. Я была одна. И я почти влюбилась. Восхитилась. Житейской мудрости. Хозяйственности. Чувству защищенности. Я, умная и самодостаточная, стала маленькой глупой девочкой. Никаких претензий, ведь я - молодость. Мне можно все. И все - для меня. Он улыбнется, и в усы "чем бы дете не тешилось"... Что сказать, Оль? Пусть его срок, как полноценного (= сексуального)мужчины, уже и истек, мне неизветно, но он - Мужчина. Именно так, с большой буквы. С большими, крепкими ладонями. С мужской волей. Запал он мне. Поймала себя на мысли, что жить, до конца своей жизни, "маленькой девочкой" мне бы хотелось. Но мое сердце на тот момент принадлежало другому мужчине... Решение само придет... |
| Написал: Bybonchik - 18:25 21/03/2008 |
| Оленька, а сколько лет-то? Ну не 75 же. |
| Написал: Katze - 00:15 22/03/2008 |
| |
| Написал: Бастет - 17:56 22/03/2008 |
| Скажешь тоже - Пфф! |
| Написал: druid - 22:59 22/03/2008 |
| Оль, рад за тебя. А возраст - это не закорючки в бумажках, а количество огня в глазах |
| Написал: Bybonchik - 19:25 29/03/2008 |
| Ой, 50 - ну и ЧТО? Вообще не вижу проблемы. |
| Написал: Katze - 23:04 29/03/2008 |
| Хорошие мои, я вас Нам хорошо, но я как-то от испугу немного того... подостыла что ли. Осторожная какая-то стала. Просто от неожиданности. Он ведь мне о возрасте не сразу правду сказал. Я вот все думаю, ну, наврал, ну, и что... "А где он тебе еще соврет?", крутится в голове Да будет хорошо!.. |
| Написал: adma - 17:49 30/03/2008 |
| Видимо, в свои 50 он выглядит на все 100? ))) |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |