| Версия для печати |
| Журналы: Katze -> |
| 03 февраля 2008 |
| 00:29 Здра! |
| Прошлая пятница не сложилась. Договорилась я с другом поужинать в 8 вечера. Думала, с работы в 7 выйду. Наивная. Вышла в девять, мы быстренько заказали поесть, через 40 минут меня вызвонили из Москвы, договора, мол, высланы, проверяйте. Ну и пошла Оля бодрым шагом в бюро. Почти в 11 доедала остывшее блюдо, втайне распушив важность веером. Но. решила больше не бежать впереди пожеланий шефа и не писать в мэйлах TGIF друзьям на прощание. Потому что, может, конечно и thanks god is friday, но каким он будет, одному этому god-у и известно. А эта пятница прямо настоящяя была. Проснувшись, протопав в ванную и включив радио, поняла (скорее почувствовала) - транспорт бастует. А вот так. 40 часов. Мозг быстро включился. Потому как велосинед отменился - я к решению ехать в костюме (юПочке) и сапогах на босу ногу была с утра не готова. Итог: "Пользуйтесь нашим сервисом - мы доставим вас на работу! Бесплатно", проорало радио. Если учесть, что такси 30 евро. Ну, звоню туда. И что вы думаете - дозваниваюсь. Мне, говорю, тудаааа. И тут началась сказка. Потому что за мной приехал мерседес-лимузин, Афигенный шофер открыл дверь - садитесь. Сказать, что я чувствовала себя звездой больших и малых театров - это ничего не сказать. В обед я встретилась с Фолькером, друх. Вкусно поев (он все заплатить порывался, чего раньше не наблюдалось - добрый знак, сказала Оксана), я вздохнула, что мол не пойду в театр сегодня, потому как не успею добраться во время. И домой пешком пойду. Через всю Сибирь. Нет, я правда ни на что не намекала! Итог: Фолькер сказал, что приглашение на ужин передвигается со след. недели на сегодня и он отвезет меня потом еще домой (зачем домой, с тоской подумала я... и вы, да?). В общем, дома я была в три. Нет, не то, что вы и я подумали. Мы мирно кушали самодельные тальятелле с трюфелями, пили вино, кофе и ели десерт (как он готовит, ах!!) и... разговаривали. Нет, я, конечно, понимаю, что он хочет со мной дружить и ничего больше, но чтоб настолько... Так что чудесный у меня появился "подруг"! |
| Комментарии :2 |
| Написал: Takaya - 23:09 13/02/2008 |
| "Вовремя" пишется вместе |
| Написал: Katze - 01:07 14/02/2008 |
| Курочка, я тя лю на этом форуме это бы назвали "позицией превосходства" но раз ты прав, то ты прав. Кстати, "подруг" тут недавно готов был расцеловать меня в сахарные уста. Я строго (не очень) на него взглянула и попросила убедиться в своих намерениях путем дедукции/индукции и остальных "-ций". В счет великой дружбы. В общем, мне обещан массаж на дружеской основе... главное - это ведь не спугнуть |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |