| Версия для печати |
| Журналы: Katze -> |
| 31 декабря 2007 |
| 16:25 Итоги |
| Итоги Я сдала экзамен на адвоката Я нашла работу Я переехала Я записалась на курсы вождения и почти прошла их Я прошла курс английского Я научилась писать резюме и вести собеседования Я осознанно закончила отношения с людьми, общение с которыми мне было в тягость Я нашла в своей подруге Друга Я познакомилась с интересными людьми Я знаю, что есть люди, которые меня поддержат Я увидела Питер Я увидела Венецию Я опять побывала в Риме Я съездила в отпуск в Италию, о котором мечтала Я купила 4 пары новых летних туфель Чему научила жизнь Желания исполняются Осознанному отношению к себе и своим эмоциям Ценить друзей Ценить себя Не связываться со связанными Люди меняют взгляды и планы Отпускать Прощать себе (ну хоть чуть-чуть) ошибки и слабости Принимать помощь Быстро принимать решения Вопросы, на которые я жду ответа Насколько карьера важна мне? Деньги – это не все? Кому, что и зачем я хочу доказать, растворясь в работе за бешеные деньги? Может, хватит доказывать и просто жить? |
| Комментарии :6 |
| Написал: Bybonchik - 15:51 02/01/2008 | ||
| Kakaya ti umnitza! Ya toboy prosto gorjus'. Klassniy itog uxodiaeshemy gody. |
||
| Написал: Белка Владимировна - 15:36 03/01/2008 | ||
| Ух ты! Да разве можно после такого печалиться? Будь счастлива! |
||
| Написал: Takaya - 21:03 05/01/2008 | ||
Чунь, я тоже для себя поняла
а связаны они могут быть чем угодно Ой, и горе, нам, умницам, от нашего же и ума Живи, родная моя, жизнью наслаждайся!!! |
||
| Написал: Katze - 22:35 05/01/2008 | ||
Оксанчик, спасибо. Твою открытку получила!! Ну супер! Из далекой Англии, туманный Альбион Белка, я стараюсь! И всё лучше и лучше получается. Всё чаще. И достовернее (всё чаще сама себе верю, что всё хорошо) Курочка, чудесная моя, я тебя лю |
||
| Написал: Весна - 18:36 10/01/2008 | ||
| Спасибо, Оленька, за открыточку! Я не ожидала!!! Тааак приятно... |
||
| Написал: Bybonchik - 23:53 14/01/2008 | ||
| Оля, а что, Новый Год наступил - и писать больше в журналах не надо, да? |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |