| Версия для печати |
| Журналы: Katze -> |
| 25 декабря 2007 |
| 23:21 "(по-)люблю себя любой" | ||
Это все рождество "виновато". Все у меня есть. Работа - скоро, права - скоро, воздыхатели даже появились. Да не спугнуть бы их грустыми глазами. Или уж окунуться, и плыть под водой, и плыть, вдуг выведет кривая, когда дыхания почти совсем не останется. Вдруг память о себе той превратися в разряженый воздух и мысли распадутся на атомы, а чувства - новым заблестят на солнце. Читала на досуге декларацию принятия реальности. Не принимаю ее сегодня. И вчера не принимаю. больно. опять. сладкая такая боль. Сейчас покупаюсь в ней и перестану, и дальше пойду ...ты мудрая, ты мне скажи, когда я себя ту приму... нет, скажи мне лучше, - как. |
||
| Комментарии :2 |
| Написал: Белка Владимировна - 12:35 26/12/2007 | ||||
| Здравствуй, Katze! Я к тебе с ответным визитом. Поразило фото, это ты?! Ты потрясающе красивая!
У меня тоже такое было... Я тогда написала свою Декларацию и дело пошло.
Ох как я тебя понимаю. На Красном бьюсь над эти уже несколько месяцев, добиваясь именно принятия... Уже лучше. |
||||
| Написал: Katze - 15:26 26/12/2007 | ||||
| Здравствуй, Белка! Спасибо тебе за добрые слова ...у меня приятие-неприятие - волнами. То принимаю, то нет. Я на пути к константе к принятию заходи еще, Белка! |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |