Версия для печати
Журналы: Katze ->
12 декабря 2007
 14:11   Трам та та там
icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif

icon_smash.gif icon_smash.gif icon_smash.gif icon_smash.gif icon_smash.gif

(искала смайл с барабаном, не нашла)

мне предложили РАБОТУ!!!!!
та контора, где я была аж в октябре. второй раунд прошел в понедельник. И вот, предложение. До понедельника есть время подумать. Единственное, денюжков не так много, как я хотела. Но и это приложиться. Воть!!!

Комментарии :8

Написал: Кошка - 14:24 12/12/2007
Олькин, поздравляю!!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
rose.gif rose.gif rose.gif
Ты умница icon_kiss.gif

Написал: vsv - 14:58 12/12/2007
Уряяяяяяяяяя! От всей души rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif icon_kiss.gif heart.gif icon_break.gif icon_smash.gif

Написал: Матроsкин - 15:14 12/12/2007
Ну ты бы хоть конкретизировала, что ли, за что пьем?
icon_lol.gif
rosey.gif rosey.gif rosey.gif

Написал: Весна - 15:16 12/12/2007
Поздравляю!!! icon_smile.gif

Написал: Katze - 16:50 12/12/2007
Кошка
vsv
Матроsкин
Весна

спасибо!

Матроскин, пьем за то, что с 15 января Оля Чудина будет работать адвокатом в адвокатской конторе средней величины с филиалами во Франкфурте и Бремене. Деятельность: корпоративное право и информационные технологии (IT). То, что я так хотела! Я и не рассчитывала, что две области можно соединить! А у них - можно. Работать буду сразу с двуми партнерами (не поделили icon_lol.gif)

Основа: контракт (не фрилансер). Возможность поработать через год в филиалах и в Лондоне (по 3 месяца). Оплачивают курсы специализации.

адвокаты молодые, 30-40 лет. И с юмором у них все в порядке. Все семейные и человечные, поэтому время работы до 8 вечера. И выходные свободные.

Ура! icon_break.gif

Написал: Ленка-белка - 17:13 12/12/2007
Просто чудесная новость! Поздравляю! icon_scream.gif

Написал: Bybonchik - 16:26 16/12/2007
Какая ты умница! От всей души поздравляю, ты даже не представляешь, как я за тебя рада. Особенно понравился твой последний пост, где ты чувствуешь себя просто хорошо и довольна собой. Это самое ценное. Тогда все в балансе и ты любишь весь мир, и полон сил и воодушевления. (Лучше остановиться, а то Остапа понесло icon_lol.gif icon_lol.gif ). Приезжай в Лондон!
heart.gif rose.gif
Поздравляю еще раз, солнышко! heart.gif heart.gif icon_kiss.gif Молодца.

Написал: Katze - 22:22 16/12/2007
Оксана, спасибо!!! Так хорошо, когда радостью можно делиться. Когда такие далекие близкие люди радуются со мной icon_kiss.gif

А вот про Лондон поподробнее, пожалуйста smile2.gif - адрес в личку. Срочно!! потому что иначе открытка не успеет во время.

а может, и правда в самолет и вместо открытки icon_lol.gif хоть англ. потренирую. Оксан, а может, ты мне на англ. будешь писать, а? icon_shuffle.gif а то мне по работе надо, а я его забываю. Радио вот слушаю, до фильмов пока не добралась. А так, как в юные годы "друг по переписке из заграницы" smile2.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru