| Версия для печати |
| Журналы: Katze -> |
| 12 декабря 2007 |
| 14:11 Трам та та там |
| (искала смайл с барабаном, не нашла) мне предложили РАБОТУ!!!!! та контора, где я была аж в октябре. второй раунд прошел в понедельник. И вот, предложение. До понедельника есть время подумать. Единственное, денюжков не так много, как я хотела. Но и это приложиться. Воть!!! |
| Комментарии :8 |
| Написал: Кошка - 14:24 12/12/2007 |
| Олькин, поздравляю!!!! Ты умница |
| Написал: vsv - 14:58 12/12/2007 |
| Уряяяяяяяяяя! От всей души |
| Написал: Матроsкин - 15:14 12/12/2007 |
| Ну ты бы хоть конкретизировала, что ли, за что пьем? |
| Написал: Весна - 15:16 12/12/2007 |
| Поздравляю!!! |
| Написал: Katze - 16:50 12/12/2007 |
| Кошка vsv Матроsкин Весна спасибо! Матроскин, пьем за то, что с 15 января Оля Чудина будет работать адвокатом в адвокатской конторе средней величины с филиалами во Франкфурте и Бремене. Деятельность: корпоративное право и информационные технологии (IT). То, что я так хотела! Я и не рассчитывала, что две области можно соединить! А у них - можно. Работать буду сразу с двуми партнерами (не поделили Основа: контракт (не фрилансер). Возможность поработать через год в филиалах и в Лондоне (по 3 месяца). Оплачивают курсы специализации. адвокаты молодые, 30-40 лет. И с юмором у них все в порядке. Все семейные и человечные, поэтому время работы до 8 вечера. И выходные свободные. Ура! |
| Написал: Ленка-белка - 17:13 12/12/2007 |
| Просто чудесная новость! Поздравляю! |
| Написал: Bybonchik - 16:26 16/12/2007 |
| Какая ты умница! От всей души поздравляю, ты даже не представляешь, как я за тебя рада. Особенно понравился твой последний пост, где ты чувствуешь себя просто хорошо и довольна собой. Это самое ценное. Тогда все в балансе и ты любишь весь мир, и полон сил и воодушевления. (Лучше остановиться, а то Остапа понесло Поздравляю еще раз, солнышко! |
| Написал: Katze - 22:22 16/12/2007 |
| Оксана, спасибо!!! Так хорошо, когда радостью можно делиться. Когда такие далекие близкие люди радуются со мной А вот про Лондон поподробнее, пожалуйста а может, и правда в самолет и вместо открытки |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |