Версия для печати |
Журналы: Фиа -> Территория ярких впечатлений |
02 декабря 2007 |
00:50 Аквариум |
Все началось с того, что, когда мама спросила меня, примерно так: -Что ты хочешь на день рождения? Я ответила -Аквариум! При чем сказала, какой и где покупать. ))) Мой первый аквариум был 20-литровый, круглый, в котором обитали 2 скалярии. Выросли они через год. До гигантских размеров. Злостные аквариумисты говорили, что такого не может быть, потому что литраж аквариума не тот. Но, что поделать, какие выросли,такие выросли. В течении года я скоропалительно вышла замуж и тогда уж моя аквариумная фантазия разыгралась. Я настояла (маньячко) на 100 литровом (или 150 литровом, уж честно говоря не помню) аквариуме, в который переселила своих скалярий-переростков, подселила к ним парчовых птеригоплихтов, золотых рыбок с вуалеобразными хвостами, 2х тритонов и рыбу, жутко напоминающую змею. Все, кроме меня, боялись их кормить, ибо сообщество было более чем страшное. А! Забыла! Купила еще акульего сома, который метался по аквариуму и всем казалось, что только они туда сунут руку с кормом, им отгрызут пальцы по самые гланды практически все, кто живет в этом аквариуме. Особенно рыба-змея. Мечты о пираньях как то у меня сошли на нет, потому, что я занялась разведением пекинесов и питерских сфинксов, но тут тоже произошло непредвиденное событие ![]() ![]() ![]() я стала мамой Ксю. А вот уже и ее журнал: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=7819 Продолжение в камментах |
Комментарии :4 |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |