Версия для печати
Журналы: Нотька ->
28 ноября 2007
 23:55   Вспомнилось :)
Прочитала тут книжечку. Там молодой человек во что бы то ни стало хотел свозить свою маму в Париж.

Вспомнилось, как году в 1994 наверно. Зимой. Холодно, мерзко. Денег тогда почти не было. Шли с мамой на рынок. Маленький я бежал рядом с мамой и поправляла съзжавшую на глаза шапку из кролика (мама тогда на фабрика работала). Шапка ну совсем никак не слушалась и приходлось снимать варежку. А ведь холодно. А тут еще как на зло завязка развязывалась. Маленький я бантики завязывать не умел - дерагала маму за рукав и оттягивала в разные стороны завяки, смотря жалобными карими глазами, полузакрытыми шапкой. Мама останавливалась, немного злилась, но завязывала и поправляла. А потом цевала в холодный нос, брала за руку и мы опять спешили на рынок. Надо было успеть до обеда - дел было много, а в буднии не успевала. Да и темнело рано.
Тогда помнится, я ее остановила, заставила ко мне наклониться, и серьезно-серьезно глядя в глаза, пообещала, что куплю ей лимузин. Белый. Чтобы зимой на рынок ездить было тепелее icon_smile.gif

Комментарии :2

Написал: vsv - 10:51 04/12/2007
icon_smile.gif icon_kiss.gif

Написал: Нотька - 00:13 17/12/2007
icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru