| Версия для печати |
| Журналы: Katze -> |
| 22 ноября 2007 |
| 00:11 статистика |
| Немецкое государство, как и все государства, заботиться о благе своих граждан иногда очень витиеватыми способами. Маме пришла сначала пачка листов со 100 вопросами о жизни, здоровье, работе, деньгах и прочих важных для нее моментов, которые обычно не афишируют. Закон об опросе в целях Х прилагался. Моя душа юриста возмутилась уже тогда. А тут вот письмо. Опрос личный. Вас выбрал компьютер, генератор случайности или как там его. Ура, в общем. Я - пепел мне на голову - не прочитала "приглашение" и мы вот сегодня поехали в это учереждение статистики на опрос. Неявка грозит штрафом и немедленной высылкой на Гаити (преувеличиваю. касательно Гаити). Находится оно - если по московским меркам - в Кукуево. А мы живем оттуда ну очень далеко. А Кукуево находится в той восточной части Берлина, куда моя нога за 17 лет жизни еще не ступала. Если опустить все подробности поиска, холода, темноты и выяснения, что это не мы к ним (!), а они к нам в это время должны приехать, чтобы опросить нас у нас дома (сопровождающие письма читать надо Вот представьте! Улицы - широоокие, 9-и этажные дома, машины в три ряда. Вжжж. Вжжж мимо. От одной остановки автобуса до другой - полкилометра. Что, что мне эти улицы напомнили?? Москву!! Пражскую. Варшавское шоссе. В общем, съездили просто так, как в гости домой. А в статистику завтра звонить буду, пепел мне... ну в общем, ясно |
| Комментарии :2 |
| Написал: Матроsкин - 10:41 22/11/2007 | ||
| Лучше съесть шоколаду. |
||
| Написал: vsv - 11:48 22/11/2007 | ||
Радуйся! Значит еще молода. Так же поступал много лет назад., а щас до конца читаю, иногда. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |