Версия для печати
Журналы: Нотька ->
09 ноября 2007
 00:20   Успешный человек 3.1.
Итак. Собсно.
Пошла сегодня на УЧ к Денису Швецову. Оказалось что пришла еще и к Тоналю icon_smile.gif Гууд icon_smile.gif У обоих потрясающие жесты успешных человеков icon_smile.gif
Пока тут записи сумбурные и немного несистемные, ибо по памяти.

Как сидит, стоит, жестит успешный человек-мужчина, я поняла. Теперь надо найти шаблон успешного человека-женщины. Ибо не всегда так как уверенно сидит мужчино, может уверенно сесть женщина. Особенно в юбке. Особенно в мини.

Далее по целям. В начале назвала постановку задачь. Мне кажется, свои задачи я ставлю четко. А на тренинге я хочу хотелку - самомотивацию, ибо цели+пути достижения пишутся/ставятся легко, а хотелка сдувается быстро. При чем проблема не в том, что не получается, а в том, что уже-не-хочется. Собсно, за этим.

По поводу лидерства. Ну очень сомневаюсь, что в жизни хочу быть лидером. Единственная область - на работе и то - с подчиненными/коллегами.

Была интересная обраная связь. Условно называлась "бизнесс-зоопарк". Суть в том, что сначала ты оцениваешь себя, так как тебя видно со стороны, а потом подходишь и спрашиваешь.
Все варианты перечислять не буду. Сразу же полезла к куратору с массой вопросов, ибо в разных областях жизни веду себя по разному, при чем, как ни странно группа это полнгостью подтвердила, раскидав голоса следующим образом:
Сокол (отстранен и сверху). Да, я так в компании со многими друзьями.
Волк (одинок, но держусь стаи). Да, так в универе. Наверно. Во всяком случае на автопилоте.
Пантера (кокетливый лидер). Да, так на работе. Ибо окружают меня одни мужчины, а к ним и подход соответственный.
Собака (открытая преданность) - а это я вообще экспериментировала, из серии - а назовут ли, если ТАК подойти. Назвали. Хотя, возможно, бываю и такой.
Лошадь (хороший исполнитель). Да, так с начастьвом. При чем ездовая icon_smile.gif хоть и строптивая.
Зайчик (один из многих). Да, так в малознакомой группе.
И максимальное количество (чего собственно и хотелось) - кошка (гибкая лукавость одиночки). Так и я оценила себя в целом.

Н-да, как же все таки долго люди могут говорить о себе icon_biggrin.gif

А еще порадовала Лада, которая теперь переименовалась в Богиню, и первая фраза которой была: "О! Сколько мужчин!" icon_haha.gif

Интересная фишка была с пультом. Взяла на заметку, спасибо icon_smile.gif

Также интересно было с Колесом жизни. У 80% оно колеблется по всем параметрам в отметках 7-8... При чем через год колесо приобретало форму почти идеального круга. Однако. Ну... "каждый выбирает по себе" icon_smile.gif Правда народ часто удивлялся, что в любви я счастлива. icon_smile.gif
Думали куда поставить секс - в здоровье или в любовь. Мучжины в здоровье, женщины в любовь. Ну понятно icon_smile.gif

Цитата занятия: "Если стремиться не к чему - поправьте нимб". На слово "нимб" очень живо отрагировала Лада. Вжилась icon_smile.gif

Тааак. Что еще...
Еще пишу я все это для себя, читать, а тем более комментить ваааще не обязательно icon_smile.gif
Пишу для тренировки изложения мыслей, для улучшения запоминания пройденного, на будущее. Ибо в планах УЧ дубль 2 у Н.И. icon_scream.gif

А вообще - хочу больше разных ФИШЕК! Даешь Фишки! icon_twisted.gif

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru