Версия для печати
Журналы: Katze ->
05 ноября 2007
 12:37   Мюнхен
Мдя, Мюнхен оставил двоякое впечатление.

С первого взгляда он мне понравился, чистый, аккуратный, люди, следящие за собой. А вот после собеседования мне как-то сразу захотелось сесть на следующий самолет и улететь домой.

На собеседовании был г-н Х (ответственный за интеллектуальную собственность) и начальник отдела кадров (нок). Так вот этот нок просто меня доставал. Тактика тактикой, проверка на вшивость – это все чудесно. Но... Он был так критичен и так откровенно мне не верил (да что вы, неужели...), что мне совсем расхотелось туда ехать. Да, а место скорее даже в Дюссельдорфе. А может и в Мюнхене. Г-н Х временами меня защищал, потом ему эти атаки явно надоели.

В общем, когда я оттуда вышла ну улицу, на лице у меня было написано «не понял». И хорошо, что поняла я всё только после собеседования. Потому что так выдержано я бы себя вести не смогла.

Школа жизни, в общем. Которую надо закончить с отличием. Ага. Только похоже, все-таки не в Мюнхене.

А город - он не виноват. Он просто красивый. Совсем другой. Там другие акценты. Там важно то, что неважно в Берлине. Там говорят "грюс готт" вместо "гутен таг". Мюнхен знает свое направление. А Берлин - он такой неоднородный, здесь каждый ищет свой путь, иногда прямой. чаще - зигзагами... Он - родной...

Комментарии :12

Написал: Бастет - 12:58 05/11/2007
Я так понимаю, ты выбираешь из предложенного, а не хватаешься за первую попавшуюся возможнось.
Так что пусть критикуют кого еще - если их это устраивает.

Хозяйка-то положения - ТЫ! icon_wink.gif
Так?

Написал: Katze - 13:12 05/11/2007
Цитата
Хозяйка-то положения - ТЫ!
Так?

А вот неизвестно, Бастет. icon_no.gif

Потому что то, что есть в Берлине - не мечта. А сделает ли мне предложение Мюнхен - сомневаюсь. И сомневаюсь, мое ли это, если там такие нравы. Че-то как-то жизнь стоит сегодня на месте icon_scream.gif

У меня даже горло разболелось.

Хочу жить в Берлине. Хочу хорошую работу. Хочу, хочу... Пока вот только хочу.

icon_smash.gif Все будет, конечно будет. Пусть чуть попозже. Сегодня еще одно резюме отправлю.

Написал: Бастет - 13:42 05/11/2007
Хочешь - будет. icon_yes.gif Жизнь предлагает варианты с вариациями. Выбирать-то тебе icon_smile.gif

Цитата
У меня даже горло разболелось.

Психосоматика? icon_wink.gif

Написал: Katze - 13:57 05/11/2007
Цитата
Выбирать-то тебе

главное, чтоб выбор был, да. Жду пока предложений icon_cool.gif

Цитата
Психосоматика?

думаю, icon_yes.gif
Потому как ни с того, ни с сего. Я сегодня свое тело горячо просила быть здоровым, наобещала сводить его на массаж. Потому как плечи ноют. И вообще бросать его иногда в ванну. Чтоб отдыхало. А то я его запользовала, а восстанавливать забываю.

...Потому как завтра опять важный день. Ой, пойду-ка я белую рубашку стирать.

heart.gif Бастет heart.gif

Написал: Takaya - 18:43 05/11/2007
Цитата
Он был так критичен и так откровенно мне не верил (да что вы, неужели...),

ну ты герой! icon_yes.gif
Это просто даже унизительно... Пусть так, пусть не верит, но демонстрация -то к чему??? Тактика? По-моему, откровенное хамство! Ну их, с Мюнхеном вместе!
Твердо уверена - если что-то не заладилось/напрягло с самого начала - не "твое" это.
"Наше от нас не уйдет
А то, что ушло - оно не наше" (с)

Написал: vsv - 11:14 06/11/2007
Цитата
"Наше от нас не уйдет
А то, что ушло - оно не наше" (с)

Согласен на все 100%.

Будет тебе и "твое". Только не отчаивайся, ладно? Придет время, ты помотришь назад и улубнешься, подумав, что какая была нетерпиливая.

Удачи тебе! heart.gif

Написал: Katze - 13:23 06/11/2007
Спасибо Вам!
Согласна icon_yes.gif

только вот я заболель. Вчера полдня в постели и сейчас туду же пойду... эээх. организм покоя требует

Написал: Кошка - 15:26 06/11/2007
Ольчик, выздоравливай! rose.gif rose.gif rose.gif
icon_kiss.gif
user posted image

Написал: Katze - 16:25 06/11/2007
Кошечкин,
вот эти уши рыжего кота как раз отображают мое состояние вчера вечером smile2.gif

icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif

Написал: Katze - 22:06 06/11/2007
Цитата
"Наше от нас не уйдет
А то, что ушло - оно не наше"

Да, Ань, так и есть. Я как-то и не жалею сильно. Потому как я сделала все, что могла, настроение было хорошее, желание работать там было (даже это, работать за тридевять земель smile2.gif), внешне и по содержанию сказанного - во всем по 95 - 100 %. А раз нет, то и до свидания.

...А я выздоравливаю... психосоматика, мать ее icon_no.gif

Написал: vsv - 13:28 07/11/2007
Цитата
А я выздоравливаю...

appl.gif heart.gif

Обычное явление - психолошическая перегрузка. Отдохнешь, и все в норму прийдет. rose.gif

Написал: Katze - 16:51 07/11/2007
Володь, icon_kiss.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru